Es ist ein sehr sauberes Hotel. Sie Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und machen alles möglich was man möchte. Sehr gutes Essen. Waren schon öfter in Ägypten und das ist das sauberste.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Ümit |
Liebe Hoffnung, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die volle Punktzahl, die Sie unserem Hotel gegeben haben! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und insbesondere die Sauberkeit, den Service sowie die Qualität unseres Essens so positiv hervorgehoben haben. Ihr Lob bedeutet uns viel – vor allem, wenn es von erfahrenen Ägypten-Reisenden kommt. Dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben, ist für uns die schönste Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Ihr Kompliment geben wir mit Freude an unser gesamtes Team weiter, das stets bestrebt ist, unseren Gästen unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns im Serenity Alma Heights begrüßen zu dürfen – Sie sind jederzeit herzlich willkommen! Mit sonnigen Grüßen aus Ägypten, Aladin El-Ashry General Manager Serenity Alma Heights