Marco (41-45)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Strand
Absoluter Traumurlaub! Top Hotel! Leckeres Essen!

Das Hotel ist absolut empfehlenswert! Ein sehr gepflegtes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal! Das besondere Highlight, das Essen...absolut gut!!!!!!! Das Konzept des Hotels mit verschiedenen Pools (Hauptpool/Süßwasser), Relaxing Pool (Salzwasser) und ein weiterer Salzwasser Pool mit Aktivitäten geht auf! Gepflegte, großzügige und saubere Hotel und Gartenanlage.

• Das Zimmer war der Hammer! Groß, geräumig, sauber und gepflegt, hell und freundlich und in perfekter Lage zum Strand und Pool! Absoluter Wahnsinn! Großes französisches Bett, großer Kleiderschrank, Kommode...schönes Bad mit großzügiger begehbarer Dusche! Ein Traum!

• Ein kulinarisches Erlebnis! Im Hauptrestaurant hat man eine angemessene Auswahl an verschiedenen Brot und Brötchensorten. Zum Frühstück Joghurt, Müsli, Eier, Wurst, Käse ach ein alles für ein perfektes gelungenes Frühstück. Mittags und Abends eine reichhaltige Auswahl an Salaten, kalten und warmen Vorspeisen, sowie warmen Hauptspeisen alles in Buffetform. Das Essen ist schmackhaft, REICHHALTIGE AUSWAHL und wirklich sehr, sehr lecker! Es gibt für jeden einzelnen etwas zur Auswahl und hungern muss in diesem Hotel niemand! Die Nachspeisen bestehen aus reichhaltigem Obst, Kuchen, Törtchen, einfach alles was das süße Herz begehrt. Absolutes Highlight bei Buchung von Ultra all inclusive das neue Beach Restaurant! Ich sage nur WOW!!! Das Essen ebenso wie oben beschrieben, nur noch ein wenig mehr exklusiver in hervorragender Lage mit traumhafter Terrasse direkt am Strand!

• In allen Bereichen des Hotels besteht ein hoher Service. Die Mitarbeiter an der Rezeption, Bars, Pools, Zimmerservice und Restaurants sind sehr, sehr freundlich und zuvorkommend! Unglaublich nett!!!!! Hervorheben muss man die deutsche Guest Relation Angelina!!! So eine tolle, hilfsbereite und engagierte Frau braucht jedes Hotel. Angelina kümmert sich stets und regelmäßig um ihre Gäste. Sie erkundigt sich entweder persönlich oder telefonisch nach dein Wohlbefinden und das eine oder andere Pläuschen bleibt natürlich nicht aus! Alle Reservierungen, Änderungen für die Spezialitäten Restaurants werden freundlich entgegengenommen um den Gast absolut zufrieden zu stellen! Top Service!!! Auch bei der Organisation und Vorbereitung zum Geburtstag, hat Angelina alles bestens organisiert....nochmals Danke dafür!! Auch ein dickes Dankeschön an Ab el Karim und Omar vom Relaxing Pool! Im allgemeinen darf man nicht vergessen, das man Urlaub in Ägypten macht und hier eine komplett andere Mentalität herrscht was einige Urlauber leider vergessen! Ich schreibe hier mein persönliches Feedback und das fällt absolut positiv aus, auch wenn einige eventuell schlechte Erfahrungen im Hotel gemacht haben sollten! An dieser Stelle sollte man wie im normalen Leben nicht vergessen: „wie es in den Wald reinschallt, so schallt es raus“!

• Gut
  • In Makadi gelegen, etwas weit ab von der Zivilisation! Das ist aber nicht negativ gemeint, denn ich kenne Ägypten und wusste, was mich erwarten würde!

Abwechslungsreiches Animationsprogramm, jedoch keine penetranten, aufdringlichen Animateure. Im Gegenteil, nett freundlich und wenn man keine Lust hat, das wird das ohne Diskussion und Widerspruch freundlich von allen Animateuren akzeptiert! Wirklich toll und sehr selten. 👍🏻

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Marco

Hallo Marco, Vielen Dank, dass Sie sich unser Hotel fuer Ihren Uraub ausgesucht hatten und sich jetzt noch Zeit fuer eine so ausfuehrliche Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt und erholt haben und wir Ihre Erwartungen erfuellen konnten. Wir hoffen, dass diese schoenen und positiven Erinnerungen noch lange anhalten. Gern nehmen wir Ihr Lob entgegen und als Ansporn, unseren Service weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um alle Ihre Erwartungen zu erfüllen. Mit sonnigen Gruessen und in Erwartung unseres Wiedersehens Angelina Guest Relations Serenity Hotels & Resorts