Volker (51-55)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Strand
Ägypten ist immer wieder schön

Sehr sauber modern und einladend. Schöne gepflegte Außenanlagen. Freundliches Personal. Strand ist sauber und man kann sich gegen Verkäufer und Dienstleister abschotten. Strand hat einen Steg zum Korallenriff, wo man wunderbar schnorcheln kann.

• Sehr große und wohnliche Zimmer.

• Bufettrestaurant für jeden etwas dabei. Hervorzuheben waren das Omelett und die süssen Gebäcke am Morgen und Abend.

• Unser Roomservice war Klasse. Emad war sehr persönlich aber freundlich zurückhaltend und hat unser Zimmer täglich ganz liebevoll dekoriert.

• Hurghada ist 45 Minuten entfernt. Man kann preiswert mit einem Shuttelbus oder mit einer Taxe dorthin zum Einkaufen fahren. Um das Hotel herum ist Wüste.

Alles da was man braucht. Tennis, Minigolf, Wassergymnastik, Dart usw. Sehr gut war, das keine Lärmmachende Utensilien wie Jetski o.ä. vor Ort angeboten werden.

Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Volker

Lieber Volker, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre wertschätzenden Worte! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen so schönen Badeurlaub bei uns verbracht haben und insbesondere die Sauberkeit, die gepflegte Anlage, den Service und unser kulinarisches Angebot genießen konnten. Ein besonderes Dankeschön geben wir gerne an Emad weiter – es ist schön zu hören, dass seine liebevolle Zimmerpflege so positiv aufgefallen ist. Auch Ihre Erwähnung unseres Korallenriffs und der ruhigen, erholsamen Atmosphäre am Strand wissen wir sehr zu schätzen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Serenity Alpha Beach willkommen zu heißen! Mit sonnigen Grüßen Aladin El-Ashry General Manager Serenity Alpha Beach