Svenja (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Das 1.Hotel wo wir überlegen ein 2.Mal hinzufahren

Großzügige Hotelhalle, netter Empfang. Sehr gepflegte Anlage mir 3 gepflegten Poolanlagen. Das Hotel liegt an einem schönen Riff und ist sehr gut zum Schnorcheln und Tauchen geeignet.

• Große Zimmer mit 2 x 1,40 er Boxspringbetten, mit sehr guten Matratzen. Großes Badezimmer mit ebenerdiger Dusche. Balkon mit Stühlen. Super, zum wohlfühlen!

• Das Essen war sehr gut und solange man draußen einen Platz bekam, war alles super. Drinnen ist die Atmosphäre eher wie in einer Kantine.

• Der Service in den Restaurants ist auf jeden Fall verbesserungsfähig. Uns wurde bei der Abreise erklärt, das erst vor kurzem von Selbstbedienung auf Bedienung umgestellt wurde. Aber es waren alle freundlich und nett. Der Zimmerboy war nett und freundlich und hat gut sauber gemacht. Zudem gab es 2 sehr nette Gästebetreuer, Ilona und Angelika, die immer zur Verfügung standen.

• Da wir einen Transfer nur für uns hatten, waren wir in einer guten halben Stunde im Hotel. Reiten kann man ganz in der Nähe, die holen einen mit den Pferden am Strand ab und Quads gibt es auch direkt vor dem Hotel. Die Tauchbasis ist auch ganz ok, nur einen Bootsausflug würde wir damit nicht mehr machen, da haben wir schon besseres erlebt.

Wellness und Fitness wurde nicht genutzt. In der Anlage gibt es 3 Pools, 2 mit Salzwasser und einen mit Chlor Wasser. Wir lagen die ersten Tage erst am Ruhepool, aber dort durfte man noch nicht mal lachen, da wurde man schon schief angeguckt. Dann sind wir auf die andere Seite zum Pool auch mit Salzwasser gewechselt und da war alles prima. Der Pool Boy „Jimmy“ war super nett. Dann gibt es noch eine Minigolfanlage auf dem Gelände. Jeden Abend gab es oben Livemusik und ab 21.30 Uhr Shows, die immer gut besucht waren.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Svenja

Hallo Svenja, Vielen Dank, dass Sie sich unser Hotel fuer Ihren Uraub ausgesucht hatten und sich jetzt noch Zeit fuer eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt und erholt haben und wir Ihre Erwartungen erfuellen konnten. Wir hoffen, dass diese schoenen und positiven Erinnerungen noch lange anhalten. Gern nehmen wir Ihr Lob entgegen und als Ansporn, unseren Service weiter zu verbessern. Wir wuerden uns freuen, Sie wieder in unserem Haus begruessen zu duerfen. Mit sonnigen Gruessen Angelina Guest Relations Serenity Hotels & Resorts