Nicole (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Ja es kann man weiter empfehlen.

Das hotel war echt super aber nur das Essen hätte etwas mehr Auswahl sein können und das wlan war nicht sehr gut. Es war wenig Animation.

• Gut
  • Zimmer war echt super

• Gut
  • So im großen und ganzen war das Essen lecker nur hätte es mehr Auswahl sein können

• Gut
  • Sehr freundlich

• Gut
  • Es waren sehr gute Ausflüge dabei. Die Fahrt ins hotel hat 1,5 Stunden gedauert es war ok.

War super nur hätte ich mir mehr animation gewünscht und am Abend war fast keine Veranstaltung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Nicole

Hallo Nicole, Vielen Dank, dass Sie sich unser Hotel fuer Ihren Uraub ausgesucht hatten und sich jetzt noch Zeit fuer eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt und erholt haben. Wir hoffen, dass diese schoenen und positiven Erinnerungen noch lange anhalten. Gern nehmen wir Ihren Kommentar und Lob entgegen und als Ansporn, unseren Service weiter zu verbessern. Vielleicht haben Sie unsern Hinweis auf unser einmaliges Programm "Frag' den Chef" gesehen. Hierbei steht unser Kuechenchef jeden Tag zur Verfuegung um Fragen zu beantworten, Anregungen und Kommentare entgegen zu nehmen. Die Anregungen werden je nach Moeglichkeit in den Speisenplan aufgenommen und umgesetzt. Momentan finden 2 Abendveranstaltungen statt- die live Musik auf der Terrasse und dann die Show im Amphitheater. Wir sind dabei, einen separaten Platz fuer die Abendanimation zu schaffen, der zwischen den beiden Hotels liegt, sodass dann die ruhesuchenden Gaeste nicht beeintraechtigt werden. Wir wuerden uns freuen, Sie wieder in unserem Haus begruessen zu duerfen um alle Ihre Erwartungen zu erfuellen. Mit sonnigen Gruessen Angelina Guest Relations Serenity Hotels & Resorts