Wir 2 Erwachsene und 2 Teenies waren im April für 10 Tage dort. Es war im Prinzip sehr schön.Personal, supernett.Zimmer und das Resort einfach toll. Leider waren zu dieser Zeit jede Menge Kakalaken am Strand und vor dem Resort was uns leider ziemlich abgeschreckt hat. Weiß nicht ob wir ein drittes Mal kommen
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Ilona |
Hallo Ilona, Vielen Dank, dass Sie sich unser Hotel fuer Ihren Urlaub ausgesucht hatten und sich jetzt noch Zeit fuer eine kurze Bewertung genommen haben. Es tut uns leid zu hoeren, dass Sie sich bei uns nicht wohlgefuehlt haben und erholen konnten. Gern nehmen wir Ihren Kommentar entgegen, aber moechten auch darauf hinweisen, dass es sich bei den Kaefern nicht um Kakerlaken, sondern um ungefaehrliche schwarze Kaefer (Colosoma olivera) handelte, die aufgrund eines Naturereignisses die gesamte Kueste befallen hatten. Wir wuenschen Ihnen eine schoene Zeit und wuerden uns freuen, Sie wieder in unserem Haus begruessen zu duerfen. Mit sonnigen Gruessen Angelina Guest Relations Service Serenity Hotels & Resorts