Lisa (26-30)
Verreist als Paar • März 2023 • 3-5 Tage • Strand
Die Ausflüge haben es gerettet

Große Hotelanlage mit nicht zu hohen Häuserblocks. Gepflegte Grünanlagen. 2 Restaurants inklusive. Auch andere Restaurants exkl. (italienische, asiatische Küche). Große Lobby. Einrichtung edel und gepflegt. Restaurant-Lobby überfüllt bei Anreisetagen. Restaurant-Meer ist angenehmer und ruhiger. Snacks reichhaltig. Getränkemöglichkeiten vorhanden. Minibar wird aufgefüllt.

• Schlecht
  • Ausstattung hochwertig, allerdings nicht gepflegt. Sauberkeit war im 1. Zimmer katastrophal. Riss in der Wand. Duschwandverankerung verrostet. Toilettenbürste alt und gebraucht. Klimaanlage defekt. Lüfter ist dann am 2. Tag mit ausgestiegen. Nach Zimmerwechsel war es sauberer. Gleiche Ausstattung, Duschwandverankerung auch hier verrostet. Gegen Trinkgeld putzt Servicekraft mehr als ohne.

• Reichhaltig und ausreichend. Abzug aufgrund des Ansturmes im Lobby-Restaurant. Kein Tisch frei am Anreisetag. Mussten Kellner nach Besteck fragen. Im Restaurant am Meer war es ruhiger.

• Lobbybereich leistet super Service. Einsatz bei defekten Lüfter kam sofort nach 10 min. Zimmerwechsel angeboten. Lunchpaket kann unproblematisch bestellt werden. Kellner bedienen dich nur gegen Trinkgeld. Getränke und Essen haben wir uns immer selbst geholt.

• Fahrt vom Flughafen mit Ablieferung anderer Hotelgäste 1 h. Ausflugsziele sind für Tagestouren sehr gut erreichbar. Bis Luxor ca. 4 h Busfahrt. Strand direkt am Hotel. Sparbereich in der Nähe.

Alles. Es gibt gefühlt alles im Hotel. Sparbereich. Fitnessstudio. Mehrere Pools. Programm Entertainment. Ausflüge werden angeboten. Tennisplatz. Minigolf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im März 2023
    Vorname:Lisa

Lieber vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf Holidaycheck abzugeben. Wir bedauern es wirklich sehr, dass Sie in unserem Hotel solche Unnannehmlickeiten erleben mussten, hoffen aber trotzdem, dass Sie im Allgemeinen zufrieden waren. Ich würde mich freuen, wenn Sie mir weitere Einzelheiten zu Ihrem Aufenthalt über meine E-Mail-Adresse zusenden könnten: aladin.elashry@serenityhotelsegypt.com. Mit freundlichen Grüßen Aladin El-Ashry Hauptgeschäftsführer