Nadine (41-45)
Verreist als Freunde • April 2025Ein herrlicher Aufenthalt mit einem beeindruckenden Meerblick.

Schon beim Ankommen wurden wir super herzlich empfangen – da fühlt man sich gleich wohl. Wie bekamen wir ein riesiges Zimmer mit traumhaftem Meerblick – einfach wow! Das Essen war durchweg lecker und mehr als ausreichend. Besonders toll: Mit dem lila Bändchen konnte man auch direkt am Strand im Beach House essen – das war richtig entspannt und super praktisch. Ein kulinarisches Highlight war definitiv die Picanacha – mega lecker! Zwar kostet das Gericht 20 Euro extra, aber es lohnt sich absolut: zartes Fleisch am Spieß mit richtig guter Beilage – da läuft einem schon beim Schreiben das Wasser im Mund zusammen. Ein ganz großes Lob geht auch an das Animationsteam! Besonders die deutschen Mädels Emily und Tia haben mit ihrer herzlichen Art und guter Laune für richtig tolle Stimmung gesorgt – aber ehrlich gesagt waren alle im Team super engagiert und freundlich. Zwei kleine Punkte zur Verbesserung: Das Frühstück geht leider nur bis 10 Uhr – wir hätten es schön gefunden, wenn man etwas länger ausschlafen könnte. Und im Sinne der Umwelt wäre es toll, auf weniger Müll zu achten – z. B. kleine Löffel statt Holzstäbchen für den Kaffee oder wiederverwendbare Becher am Strand statt Pappbechern. Insgesamt aber ein rundum gelungener Urlaub

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Tolles Zimmer, gepflegt sauber, alles top. Klimaanlage etwas laut aber haben wir einfach ausgelassen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Essen war immer lecker so das jeder etwas findet. Auch mal was aussergewöhnliches zum probieren. Frisch gegrilltes war immer lecker.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Immer sehr freundlich und hilfsbereit

• Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Wir haben meist immer am gleichen Pool (Haupt) gelegen. Musik lief nebenbei. Wen das stört kann zu den anderen Polle gehen. Aber es gibt auch noch andere u.a. Mit Salzwasser oder für kleinere Kinder.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Man sollte vorher lesen wie der Strand ist. Uns hat es nicht gestört. Schnorcheln geht auch im Knie hohen Wasser sonst muss man über den Steg ins Wasser.

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Dart mit Emily, Shuffleboard mit Tia waren immer lustig und toll. Aber auch alle anderen Animateure waren immer nett und lustig drauf

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Nadine

Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei Ihrer Ankunft sofort wohlgefühlt haben und den traumhaften Meerblick sowie das große Zimmer genießen konnten. Schön, dass Ihnen auch das kulinarische Angebot zugesagt hat – besonders das Beach House und die Picanha! Wir geben Ihr Lob gerne an unser Küchenteam weiter. Ein besonderes Dankeschön auch für die lieben Worte über unser Animationsteam – Emily, Tia und das gesamte Team werden sich riesig freuen! Ihre Anregungen bezüglich Frühstückszeiten und Umweltfreundlichkeit nehmen wir uns zu Herzen – vielen Dank für die wertvollen Hinweise. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße Haitham Ezzelarab Hotel Manager