Bianca (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 2 Wochen • Strand
Ein nettes Hotel mit wunderbaren Mitarbeitern

Gut

Eine sehr gepflegte Hotelanlage mit tollen Mitarbeitern. Sehr gepflegte und weitläufige Anlage.Kommen mal wieder.

• Gut
  • Wir waren im Zimmer 1019 untergebracht. Das Zimmer befindet sich im Erdgeschoss mit einer kleinen Terrasse. Die Zimmer sind nicht sehr modern, aber super sauber. Wer abends früh schlafen möchte, sollte sich weiter unten einquartieren lassen. Bis 23.00 ist es noch etwas lauter auf der Hotelterrasse.

• Gut
  • Das Essen war wunderbar. Nach zwei Tagen hatten wir vom Hotel ein Upgrade bekommen, so dass wir das Strandrestaurant nutzen durften. Dort war es wesentlich ruhiger und das Essen war etwas anders. Es gab mehr Auswahl. Trotz allem ist das Restaurant oben auch sehr gut. Wer da nicht satt wird, dem ist nicht zu helfen. Zweimal nutzten wir auch das ala carte. Beides war super.

• Also das Personal ist das Beste, was wir in unseren Reisen je gehabt haben. Wer die ausgewählt hat, hat ein Gespür dafür. Ob mit oder ohne Trinkgeld waren alle zuvorkommend und freundlich. Ganz besonders möchte ich Gamal Mahmoud (Poolanlage) und Haitham (Roomboy) loben. Sowas liebes haben wir selten erlebt.

• Wir sind mit einem privaten Transfer in das Hotel gebracht worden. Die Fahrtzeit waren ca 40 Minuten. Um das Hotel ist nichts. Außerhalb zum spazieren nicht geeignet. Etwas weiter weg ist die Senzo Mall und noch etwas weiter weg dann Hurghada Zentrum. Der einzige klitzekleine Makel ist der Strand. Er ist überhaupt nicht schön und sehr steinig. Für kleine Kinder nicht geeignet meiner Meinung nach.

Für diejenigen, die sportlich aktiv sind, gibt es meiner Meinung nach genug Angebote. Es ist halt kein Sporthotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Bianca

Liebe Bianca Wir freuen uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und Ihnen unser Hotel gefallen hat. Gästezufriedenheit ist unser oberstes Ziel und es gibt nichts Besseres, als das zu erreichen! Wir werden Ihre Komplimente an unsere Mitarbeiter weitergeben, das ist die beste Motivation, die wir anbieten können! Das Team von Serenity Makadi Beach freut sich darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen und hofft, Ihre Erwartungen erneut zu erfüllen. Sonnige Grüße, Aladin El-Ashry General Manager