Das Hotel ist optisch wunderschön, weitläufig und grün. Mit der direkten Strandlage inklusive Riff kann man einen schönen Urlaub erleben.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen schmeckt sehr gut und frisch. Mein Mann hatte leider Magenprobleme an den letzten Tagen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
Extrem freundlich, höflich und aufmerksam. Ich habe mich als junge Frau sehr wohl gefühlt und wurde gut behandelt.
- Animation
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
Der Strand war sehr schön und das Riff sehenswert. Es war sehr windig und daher konnten wir oft nicht schnorcheln aber da kann das Hotel nichts für.
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animation und die Mitarbeiter waren sehr freundlich und gut drauf. Und nicht so aufdringlich. Die spiele haben sehr viel Spaß gemacht. Vor allem Volleyball. Fey war besonders freundlich
Beliebte Sportarten
- Fitness
- Volleyball
Das Fitnessstudio ist sehr gut.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Die Wüstentour mit den quads ist sehr zu empfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Paula |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Paula, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt im Serenity Alpha Beach. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl und gut aufgehoben gefühlt haben und besonders die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams hervorheben. Ihr Lob bedeutet uns sehr viel. Auch Ihr positives Feedback zur schönen, weitläufigen Anlage, zur Strandlage mit dem Hausriff sowie zu unseren Sport- und Freizeitangeboten freut uns sehr. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen unsere Animation und Aktivitäten wie Volleyball so viel Spaß gemacht haben. Ihr nettes Lob an Fey geben wir selbstverständlich sehr gerne weiter. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihr Mann in den letzten Tagen Magenprobleme hatte. Wir nehmen solche Hinweise sehr ernst, da die Qualität und Frische unserer Speisen sowie höchste Hygienestandards für uns oberste Priorität haben. Sollten Sie uns hierzu noch weitere Details mitteilen wollen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich des Windes am Meer. Wie Sie richtig sagen, kann das Wetter gelegentlich das Schnorcheln beeinflussen, dennoch freuen wir uns, dass Sie das Riff und den Strand insgesamt genießen konnten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder im Serenity Alpha Beach begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Sherif Sabry General Manager Serenity Alpha Beach