Das Hotel war in Ordnung. Das Essen war ein bisschen einseitig. Es gab nicht wirklich wechselnde Auswahl. Es fehlte vorallem eine Auswahl für Kinder. Der Service war gut und sehr freundlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Werner |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Werner, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Serenity Alpha Beach zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als freundlich und aufmerksam erlebt haben. Ihr Lob an unser Team wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass unser kulinarisches Angebot Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnte. Ihr Hinweis zur Auswahl und Abwechslung der Speisen sowie zu mehr Optionen für Kinder ist für uns sehr wertvoll. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und geben es selbstverständlich an unser Küchenteam weiter, um unser Angebot weiter zu verbessern. Auch wenn Ihr Aufenthalt insgesamt in Ordnung war, tut es uns leid zu hören, dass Sie aktuell nicht planen, wiederzukommen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns in Zukunft vielleicht doch noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von Verbesserungen und unserem Service zu überzeugen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Partnerin alles Gute und danken Ihnen nochmals für Ihr offenes Feedback. Mit freundlichen Grüßen Sherif Sabry General Manager Serenity Alpha Beach