Erika (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein schönes Hotel. Wir werden sicher wiederkommen.

Eine sehr schöne Anlage in der Makadi Bucht. Das Hotel hat eine wunderschöne Gartenanlage die liebevoll gepflegt wird. Die Hanglage macht den Rückweg vom Strand besonders für ältere Leute doch ein weig beschwerlich. Da hilft der Shuttelservice zum Strand und zurück doch sehr. Vielen Dank dafür. Leider hatten wir im Mai am Strand eine Sandfliegen ( oder Mosquito ?? ) Invasion. Das was für uns, die sehr oft nach Ägypten fliegen eine ganz neue Erfahrung. Das Hotel hat sich sehr bemüht der Invasion Herr zu werden.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und zweckmäßig eingerichtet. Das Mobiliar ist schon etwas älter aber absolut ausreichend. Die Betten waren sehr gut.Es gibt einen Safe auf dem Zimmer. Das Hotel hat unseren Zimmerwunsch ( nahe der Rezeption ) berücksichtigt. Vielen Dank an Ms. Kathy. Unser Roomboy Osama war wirklich einsame Spitze. Das Zimmer war immer tiptop gerichtet. Das ist nicht in jedem Hotel selbstverständlich. Auch hierfür nochmal Danke an Osama.

• Das Angebot im Büffetrestaurant ist wirklich klasse. Hier findet jeder etwas. Die Kuchenkreationen beim Dessert waren bemerkenswert. Fast zu schön zum essen. Auch die Auswahl beim Frühstück kann sich sehen lassen. Das Brot war gut und der Kaffee hat uns geschmeckt. Je nach Auslastung ist es im Speisesaal doch sehr laut. Die Spezialitätenrestaurants haben wir nicht ausprobiert.

• Der Service ist erstlassig. Alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Von Seiten der Kundenbetreuung wurde immer wieder nachgefragt, ob alles in Ordnung ist. Besonderen Dank an die Herren Ibrahim, Zaki und Yussef.

• Gut
  • An der Makadi Bucht gelegen. In der Umgebung gibt es nicht viel. Man kann in ein Shoppingcente oder nach Hurghada mit einem Shuttel oder einem Taxi fahren. Die Fahrt vom Flughafen hat etwa 30 Minuten gedauert.

• Gut

Es gab einiges an Aktivitäten. Wir sind jedoch zum Schnorcheln gekommen und haben meistens das Strandleben genossen. Die Poolanlagen sind groß. Ein Manko bei den Pools ist, das die Fliesen beim flachen Einstieg in den Pool viel zu rutschig sind. Da hatten wir Mühe nicht hinzufallen. Jeden Abend gab es Shows und Livemusik auf der Hotelterasse. ( der Geiger war jedoch grenzwertig )

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Erika

Liebe Gaeste, Vielen Dank, dass Sie sich unser Hotel als Ihr Urlaubsziel ausgesucht hatten und sich jetzt noch Zeit fuer eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben. Gern nehmen wir Ihr Lob und Ihren Kommentar entgegen und auch als Ansporn, unseren Service weiter zu verbessern. Wir wuenschen Ihnen eine schoene Zeit und wureden uns freuen, Sie wieder in unserem Haus begruessen zu duerfen. Mit sonnigen Gruessen Angelina Guest Relations Service Serenity Hotels & Resorts