Eine großzügige, sehr gepflegte Anlage mit einem weitläufigen Außenbereich mit mehreren Poolbereichen. Der direkte Zugang vom Sand- und Kiesstrand zum vorgelagerten Krallenriff mit beeindruckender Unterwasserwelt. Die Zimmer mit Meerblick sind geräumig und komfortabel. Das Strandrestaurant und die vorhandene Tauchbasis runden das Gesamtpaket ab.
Vom Flughafen Hurghada in 30 min erreichbar sowie auch das gute Ausflugsangebot in Hotelnähe machten unseren Aufenthalt wie erhofft abwechslungsreich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Baldur |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Baldur, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die volle Punktzahl! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Serenity Alpha Beach so genossen haben und unsere weitläufige, gepflegte Anlage, die vielfältigen Poolbereiche sowie den direkten Zugang zum Korallenriff so positiv hervorgehoben haben. Das Riff ist tatsächlich eines unserer schönsten Naturhighlights, und wir freuen uns sehr, dass Sie diese beeindruckende Unterwasserwelt erleben konnten. Auch Ihr Lob zu unseren Zimmern mit Meerblick, dem Strandrestaurant und der Tauchbasis freut uns besonders – es zeigt uns, dass wir mit unserem Konzept aus Erholung, Natur und Servicequalität genau das richtige Urlaubserlebnis schaffen. Das gesamte Team bedankt sich herzlich für Ihre wertschätzenden Worte und freut sich schon jetzt, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen – vielleicht für einen längeren Aufenthalt, um noch mehr von Makadi Bay zu entdecken. Mit sonnigen Grüßen ☀️ Sherif Sabry General Manager Serenity Alpha Beach