Sehr freundliches Personal im kompletten Hotel. Zimmermöbel sind etwas alt, aber sauber. Komplette Hotelanlage ist sehr gepflegt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir hatten 2 grosse Einzelbetten, auf Wunsch nach einem grossen Doppelbett wurden die beiden Betten zusammengeschoben, was dann aber ok war. Es wurde uns aber auch ein Zimmerwechsel angeboten. Beim genauen Hinsehen war die Badezimmereinrichtung, für europäische Verhältnisse, unprofessionell verarbeitet, aber sauber. Möbel im Stil der 80er Jahre.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es gab jeden Abend eine Kleine Ecke mit 3-4 orientalischen Gerichten, beim Dessert gab es täglich eine Spezialität des Landes. Es war eine grosse Vielfalt, hier kommt jeder auf seine Kosten.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Wir hatten mehrere Pools zur Auswahl, dadurch war immer genügend Platz vorhanden. Salzwasserpool ist ausschließlich für Erwachsene, es gibt aber ein extra Kinderbecken, es kommen auch hier alle auf ihre Kosten.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
Es waren immer Liegen und Sonnenschirme vorhanden, zu jeder Tageszeit. Towelstation war immer bemüht für ausreichend Handtücher zu sorgen, zweimal mussten wir kurz (ca.10 Minuten) auf Handtücher warten und wurden uns dann aber an den Platz gebracht. Wasser war sehr klar und sehr angenehm von den Temperaturen. Wir mussten über einen Steg ins Meer, anders war dies nicht möglich wegen des Saumriffs.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Partnerbehandlungen
- Massagen
Auf Wunsch ist es kein Problem immer denselben Masseur/in zu wählen. Wir hatten 4 Anwendungen, die alle sehr zur Entspannung beigetragen haben. Lediglich ein Masseur war sehr nervig, da er ständig auf das Trinkgeld aufmerksam gemacht hat.(Das war aber das einzigste Mal in 9 Tagen, dass die Hand aufgehalten wurde!) Spa Bereich sah alles sehr neu aus. Auch hier kann man gut handeln und ein gutes Angebot bekommen.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Reisegrund: | Strand |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Urlauber |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Serenity Alpha Beach mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Freundlichkeit unseres gesamten Teams sowie die Sauberkeit und Pflege unserer Hotelanlage so positiv hervorgehoben haben. Ihre lobenden Worte geben wir gerne an alle Mitarbeitenden weiter – sie sind das Herz unseres Hauses. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrlichen Hinweise zur Zimmermöblierung und Badezimmereinrichtung. Wir verstehen, dass einige Bereiche in die Jahre gekommen wirken, und möchten Sie wissen lassen, dass wir bereits an schrittweisen Renovierungsmaßnahmen arbeiten, um unseren Gästen künftig noch mehr Komfort und Modernität zu bieten. Schön, dass Sie auch unser kulinarisches Angebot und die Vielfalt der orientalischen und landestypischen Spezialitäten genossen haben. Ihre Rückmeldung bestärkt uns darin, weiterhin auf Qualität und Vielfalt zu achten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht schon bei Ihrem nächsten Ägypten-Urlaub! Mit freundlichen Grüßen Sherif Sabry General Manager Serenity Alpha Beach