Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Andrea (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Einfach nach Hause kommen.

Jetzt sind wir schon wieder 5 Tage zu Hause und ich möchte ein paar wenige Eindrücke hier teilen. Wir waren als Paar jetzt das vierte Mal im Serenity Alpha. Es war 2019 das erste Mal und für uns hat es sich gleich angefühlt, wie nach Hause kommen. Unser im Voraus gewünschtes Zimmer erhielten wir. Es liegt schön mittig zwischen Strand und Restaurant und man kann die Sonne aufgehen sehen und einen Blick auf das Meer erhaschen. Das Zimmer wurde jeden Tag gesäubert und der zuständige Roomboy ist ein richtig guter Mensch. Immer einen Witz und total lieb. Uns hat es auch gefreut bekannte Gesichter im Restaurant wiederzusehen und haben den liebenswerten Service und das vielseitige Essen genossen. Vorallen die einheimischen Gerichte haben mich persönlich sehr erfreut. Wir genießen die sehr gepflegte Anlage in vollen Zügen und auch ihre kleinen tierischen Mitbewohner. Jeder Angestellte im Hotel egal in welchem Bereich leistet eine sehr tolle Arbeit und das von früh bis in die Nacht und sie Lächeln immer und sind freundlich. Danke für eure tagtägliche harte Arbeit. Wir lieben euch.❤️❤️❤️

• Wir buchen immer das selbe Zimmer. Schon älter aber immer sauber.

• Für uns ausreichend und vielseitig

• Hervorragend

• 20 min mit dem Taxi

Wir haben Abends Tischtennis gespielt

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Serenity Alpha Beach! ️ Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen und bereits zum vierten Mal einen erholsamen Aufenthalt genießen konnten. Ihr Lob an unser Team, den Zimmerservice sowie das Restaurant wissen wir sehr zu schätzen – solche Worte motivieren uns alle, weiterhin unser Bestes zu geben. Besonders schön ist es, dass Sie die gepflegte Anlage, das Essen und die herzliche Atmosphäre erneut so positiv erlebt haben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen – vielleicht dann zum fünften Mal! Mit sonnigen Grüßen, Haitham Ezzelarab Hotel Manager