Markus (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2020 • 1 Woche • Sonstige
Endlich Urlaub

Gut

Ein schönes einladendes Hotel mit schöner Anlage und hoteleigenem Strand. Ideal zum Entspannen und schnorcheln! Warme Atmosphäre ab Eingangshalle

• Im Zimmer ist alles nötige vorhanden! TV,Bad mit Dusche,WC und Waschbecken,Minibar,Telefon,Zimmermann,Wasseroberfläche,jedes Zimmer hat eine Terrasse oder einen Balkon. Die Betten sind groß und bequem,man hatte angenehme Nächte.

• Service
  • Die Betten wurden täglich gemacht,es war sauber,man hat nie den Eindruck bekommen,dass es irgendwie unordentlich war. Wenn man etwas brauchte,reichte ein Anruf vom zimmereigenen Telefon,und es wurde alles geklärt oder erledigt,die Bitten wurden auch gut verstanden,die Angestellten waren sehr freundlich.

• Gut
  • Vom Flughafen würde man vermutlich eine knappe halbe Stunde fahren, da aber noch weitere Hotels unterwegs angefahren wurden,sind wir knapp eineinhalb Stunden unterwegs gewesen,sieht man eben was von der Landschaft!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2020
    Vorname:Markus

lieb Geliebter Gast Vielen Dank für Ihre Zeit, um über uns auf Hokidaycheck zu schreiben und uns auf diesem Forum zu empfehlen. Wir freuen uns zu erfahren, dass Sie bei uns einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt hatten und alle Leistungen und Annehmlichkeiten zu Ihrer Zufriedenheit waren. Als Team sind wir der Meinung, unvergessliche Momente für alle unsere Gäste zu schaffen.  Vielen Dank, dass Sie die harte Arbeit, Leidenschaft und das Engagement unserer teammitglieder schätzen. Wir freuen uns, Sie zurück im Serenity Alpha begrüßen zu dürfen Herzliche Grüße Aladin El-Ashry General Manager