Oliver (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2020 • 2 Wochen • Strand
Mein Lieblingshotel in Ägypten

Ich fliege seit Jahren nach Ägypten und war schon in einigen Hotels in Hurghada und Makadi. Das Serenity Beach hat mich als einziges wirklich begeistert. Hier fühle ich mich rundum wohl. Die Anlage ist sauber und gepflegt, das Personal freundlich und hilfsbereit und es ist das einzige Hotel in dem ich noch nie die „Ägyptische Rache“ hatte. Ich kann die Anlage uneingeschränkt empfehlen

• Einfach eingerichtet, aber ausreichend groß sind auf jeden Fall sauber und gepflegt

• Ob die Buffets oder die a la carte Restaurants, es ist für jeden was dabei. Hatte auch noch nie Probleme mit „dem Magen“

• Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Habe mich eine einzige negative Erfahrung in den ganzen Jahren gemacht

• Liegt ziemlich am Südlichen Ende der Makadi-Bucht

Schwimmen, Tauchen, Wasserrutschen, Quadfahren, Reiten....... Alles was das Herz begehrt

Dauer:2 Wochen im Dezember 2020
    Vorname:Oliver

lieb Geliebter Gast Vielen Dank für Ihre Zeit, um über uns auf Hokidaycheck zu schreiben und uns auf diesem Forum zu empfehlen. Wir freuen uns zu erfahren, dass Sie bei uns einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt hatten und alle Leistungen und Annehmlichkeiten zu Ihrer Zufriedenheit waren. Als Team sind wir der Meinung, unvergessliche Momente für alle unsere Gäste zu schaffen.  Vielen Dank, dass Sie die harte Arbeit, Leidenschaft und das Engagement unserer teammitglieder schätzen. Wir freuen uns, Sie zurück im Serenity Alpha begrüßen zu dürfen Herzliche Grüße Aladin El-Ashry General Manager