Wir hatten 14 nette Tage. Das Personal war sehr freundlich und das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Das ist schon mal ein Pluspunkt. Was uns ein bißchen gestört hat sind die unbequemen Sitzmöglichkeiten auf der Terrasse zum Essen und für die Abendunterhaltung. Da sollte mal drüber nachgedacht werden. Auch am Strand wären mal neue Liegen ganz nett. Ansonsten waren wir sehr zufrieden. Für Behinderte und Rollstuhlfahrer ist dieses Hotel allerdings nicht geeignet da es an einen Hang gebaut ist. Spreche da aus Erfahrung.
Hatten alles was man braucht. Ein kleiner Mangel wurde sofort behoben. Die Matratzen sind sehr gut. Ein Urlaub ohne Rückenschmerzen. Top.
Wir waren mit der Auswahl zufrieden. Haben immer was gefunden.
Sehr freundlich. Wir hatten einen defekten Duschkopf. Das kann ja keiner wissen wenn man es nicht sagt. Wurde sofort ausgetauscht.
Liegt halt mitten in der Wüste. Außerhalb des Hauses keine Unterhaltungsmöglichkeiten. Ausflüge kann man buchen. Haben wir aber nicht.
Pools gab es genug. Für jeden Bedarf etwas. Mit und ohne Entertainment . Wir bevorzugen allerdings den Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Hans Jürgen |
Lieber Hans Juergen Wir sind so glücklich zu hören, dass Sie so eine tolle Erfahrung im Serenity Makadi Beach gemacht haben. Ihre Meinung hat uns den Tag verschönert. Unser gesamtes Team arbeitet sehr hart, um unsere Gäste zufrieden zu stellen, aber das können wir nur Dank erstaunlichen Gästen, wie Sie. Nochmals vielen Dank und wir hoffen, Sie bald wieder zu beherbergen. Mit aufrichtigen Grüßen Aladin El-Ashry General Manager