Der erste Eindruck von dem Hotel war sehr gut. Der Garten war sehr gepflegt. Die Zimmer waren sauber und geräumig. Für die Erholung war es für uns perfekt.
Die Zimmer sind geräumig und sauber. Wir hatten einen schönen Ausblick in den Garten. Es war sehr ruhig gelegen.
Das Essen war gut. Es gibt für jeden etwas je nach Geschmack. Ab und zu war das Essen lauwarm. Was schlecht zu erklären war warum. Die Wärmebehälter hatten heisses Wasser und die Kerzen waren auch an. Das wäre jetzt meckern auf hohem Niveau. Wir haben es an der Rezeption gesagt und es wurde an den Küchenchef weitergeleitet.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wenn man einen Wunsch hatte wurde er enst genommen und umgesetzt . Ob es an der Rezeption an der Bar im Restaurant oder am Pool sowie die Roomboys oder am Strand waren alle sehr nett.
Die Lage vom Hotel war super. Ein schöner Strand mit eigenem Hausriff über einen Steg zu erreichen. Die Fahrt zum Hotel war okay. Ausflüge werden genug angeboten. Jeder wird das entsprechende für sich finden.
Freizeitangebote gab es genug. Ob Fitness, Sparbereich, Schnorcheln oder Schwimmen. Oder andere Ausflüge gab es je nach Geschmack.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Service des Hotels zufrieden waren und dass unsere Teammitglieder es geschafft haben, Ihre Erwartungen in Bezug auf den Service zu erfüllen. Wir geben uns große Mühe, die höchsten Standards des Services, den unsere Gäste erwarten, zu erhalten und wir schätzen Ihre Anerkennung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Angelina guest relation service