Amune (19-25)
Verreist als Freunde • März 2026
Freundliches Team, aber die Speisen und der Lärm waren unbefriedigend.

The hotel was lovely and the staff were very friendly. The food wasn't great; some items were undercooked. Perhaps more vegan options would be good.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Ich fand es nicht so toll das man die Nachbarn immer Hören konnte und wenn die Leute den Flur lang gehen konnte man auch jeden Schritt hören. Die Reinigungsarbeiten waren freundlich und haben einen guten Job gemacht.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Ich hatte nur mehr vegane Sachen gewünscht, Devin war nichts richtig was da

Preis-Leistung
  • Schlecht
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Verreist als:Freunde
    Vorname:Amune

Liebe Amune, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Serenity Alpha Beach zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel sowie die Freundlichkeit unseres Teams gefallen haben und dass Sie mit der Arbeit unseres Housekeeping-Teams zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass das kulinarische Angebot sowie die Geräuschsituation während Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Hinweis bezüglich zusätzlicher veganer Optionen ist für uns sehr wertvoll. Unser Küchenteam arbeitet kontinuierlich daran, unser Angebot zu erweitern und besser auf unterschiedliche Ernährungsbedürfnisse einzugehen. Auch Ihr Feedback zur Zubereitung einiger Speisen werden wir intern prüfen, um die Qualität weiter zu verbessern. Bezüglich der Geräusche auf den Fluren und aus den Nachbarzimmern danken wir Ihnen ebenfalls für den Hinweis. Wir werden dies mit den zuständigen Abteilungen besprechen, um den Komfort für unsere Gäste weiter zu optimieren. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr konstruktives Feedback und hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von einem noch besseren Aufenthalt überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Sherif Sabry General Manager Serenity Alpha Beach