Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Nadine und achim (41-45)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Herzensort ❤️

Das hotel ist traumhaft schön. Das essen ist lecker. Das hausriff ist megaschön, die rettungsschwimmer blackshark und kalid sind super. Sehr freundlich und wachsam. Das meer ist nicht über den strand zugänglich. Das sollte man wissen, (aus meiner sicht die häufigste beschwerde) ins tolle meer gelangt man über den steg. Die kellner sind zu 90 % super. Unserer meinung nach ist amir (baywatchbar) der mit abstand beste kellner vom ganzen hotel. Er ist sehr freundlich, schnell und hat immer alles im blick. Danke an jeden einzelnen der dazu beiträgt diesen ort für uns zu etwas ganz besonderem zu machen. Wir waren zum dritten mal dort und werden sich wieder kommen.

• Das zimmer ist sehr geräumig. Zwar in die jahre gekommen. Aber immer sauber.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Nadine und achim

Liebe Nadine, lieber Achim, ❤️ herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihre lieben Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich auch bei Ihrem dritten Aufenthalt bei uns rundum wohlgefühlt haben und unser Hotel für Sie zu einem „Herzensort“ geworden ist. Ein besonderes Dankeschön für Ihr Lob an unsere Kollegen Blackshark und Kalid von den Rettungsschwimmern sowie an Amir von der Baywatchbar – wir werden Ihre Anerkennung mit großer Freude an sie weitergeben. Solches Feedback ist eine wertvolle Motivation für unser gesamtes Team. Wir schätzen auch Ihre Hinweise zur Zugänglichkeit des Meeres sehr. Dass Sie das Hausriff und den Steg dennoch so genießen konnten, freut uns umso mehr. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen Haitham Ezzelarab Hotel Manager