Die Anlage ist wirklich sehr schön gestaltet. Was wir aber schade finden ist, dass die Instandhaltung doch hier und da zu wünschen übrig lässt. Da wurde mit irgendeiner Farbe mal eben drüber gestrichen, was es erst Recht schäbig aussehen lässt, wenn noch nicht mal die Farbe passt. An den Fassaden bröckelte der Putz ab. Die Grünanlagen waren hingegen top gepflegt - täglich waren hier die Gärtner fleißig. Was zudem noch erwähnt werden sollte: Zu unserer Zeit war das Hotel voll ausgelastet. Aber als Gast war dies nicht zu spüren, durch die große Anlage verteilte sich alles gut. Und was uns gleich nach der ersten Nacht sehr positiv aufgefallen ist: In den Zimmern war es ruhig! Keine nervigen Geräusche von schnarchenden Nachbarn, Stühle rücken o.ä. wie man es von anderen Hotel kennt. Auch die Terassentür war dicht, auch hier drangen keine Geräusche ins Zimmer. Und, noch nie habe ich erlebt, dass der Vorhang groß genug ist, die gesamte Fensterfront abzudecken, geschweigedenn, dass er wirklich abdunkelt. Hier war dies doch tatsächlich der Fall, top!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten das große Glück das Beachrestaurant nutzen zu dürfen. Super Lage, direkt am Strand, mit Blick aufs Meer. Wir haben täglich dort draußen gefrühstückt und zu Abend gegessen. Die Auswahl war gigantisch, super lecker und abwechslungsreich. Wer hier nichts findet, ist selber Schuld. Besonders lecker fand ich die Zaubereien des Flambierers am Abend. Die Crew war immer freundlich und zuvorkommend, wir haben uns wohl gefühlt.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
Wir hatten in keiner Hinsicht Beschwerden. Auf Fragen und Wünsche unsererseits ist mit sehr viel Freundlichkeit eingegangen. Besonders Sheriff macht einen sehr professionellen Eindruck. Er war immer freundlich und strahlte eine angenehme Ruhe aus.
- Pool
- Wellness
Aktivitäten am Pool
Wassertemperatur
- kalt
Wir haben täglich den Bereich um den Relax-Pool gewählt, hier war sozusagen Kinderfreie Zone. Da ich beruflich jeden Tag mit Kindern zu tun habe, fand ich es sehr entspannend, hier mal eine Auszeit von den kleinen Menschlein zu haben. Der Pool war ein Salzwasser-Pool, was wir als seht angenehm empfanden. Außerdem befand sich IM Pool eine Poolbar - echt genial!!
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Spezialmassagen
Wir haben das Angebot der Massagen wahrgenommen. Hier wurden persönliche Bedürfnisse und medizinische Vorgeschichten berücksichtigt.
Nur erwartete Kosten
- Nein
In der Hotelanlage befand sich auch ein Optiker, ein sehr netter und geschäftstüchtiger Mann. Ich habe mir hier eine Arbeitsplatzbrille anfertigen lassen. Innerhalb von nur 3 Tagen hatte ich eine neue Brille - ein tolles Angebot.
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir sind froh zu wissen, dass Sie mit dem Service des Hotels zufrieden waren und dass unsere Teammitglieder es geschafft haben, Ihre Erwartungen in Bezug auf den Service zu erfüllen. Wir geben uns große Mühe, die höchsten Standards des Services, den unsere Gäste erwarten, zu erhalten und wir schätzen Ihre Anerkennung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Aladin El-Ashry General Manager