Eine schöne Hotelanlage, saubere Zimmer, freundliches Personal und sehr gutes Essen. Ich bin angekommen und konnte sofort abschalten.
Die Timmer sind sauber und für ein bisschen Trinkgeld bekommt man mehr Wasserflaschen und nette Dekoration. Auch das Bad war sauber und es gibt täglich neue Handtücher. Das Hotel wird wohl Block für Block saniert, in den Fugen ist leicht "Sock" aber damit konnte ich leben. Punktabzug gibt es für das Fernsehprogramm es gibt nur 3 Sender aber die sendequalität ließ zu wünschen übrig.
Es gibt von Morgens bis abends Buffet, und einen Imbiss an den Bars für zwischendurch. Das Essen war immer reichhaltig und gut. Bei 7 Tagen wiederholte es sich aber öfter das fand ich nicht ganz so gut. Das Hotel bietet aber noch Themen Restaurants wie Italiener, Orientalisch usw. Geschmacklich war es dort auch sehr gut aber nicht unbedingt vergleichbar mit dem Italiener in Deutschland.
Die Mitarbeiter sind stets freundlich und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen.
Durch unseren Reiseveranstalter troopo lief alles bestens. Wir wurden direkt am Flughafen ausgerufen und nach der Kontrolle ging es zu Taxi, kein überfüllter Bus der noch an anderen Hotels stoppt. Ok, die Fahrt war etwas abenteuerlich und rasant aber dafür waren wir schnell am Hotel :-) nicht unbedingt was für schwache Nerven
Auch hier muss ich sagen ist für jeden was dabei, wir haben mehr wellness gemacht und haben Massagen gebucht, Handeln lohnt sich. Von der Hand und Fuss Pediküre rate ich ab. Ich fand das Preus Leistungsverhältnis unangemessen und auch die Hygienestandarts gibt es dort nicht. Das Hotel hat ein Hausriff an dem sich das schnorcheln echt lohnt, dafür am besten vorher eine gute Schnorchelbrille kaufen, im Hotel ist sie teuer! Wer eine Unterwassercam hat, nehmt sie mit! Wir haben eine Quadtour in der Wüste gebucht und war begeistert. Auf jeden Fall eine Idee für abenteuerlustige. Am besten lange Hose und TShirt sowie ein großes Halstuch dafür einpacken. Man fährt zu einem Beduinendorf dort darf man dann kurz ein Kamel reiten, davon haben wir Abstand genommen. Aber die Tour lohnt sich.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2020 |
Vorname: | Britta |
Sehr geehrte Britta vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Ihr durchweg positives Feedback bestärkt uns in unserer Mission Hoteliers mit Leidenschaft zu sein und diese stets weiter zu verfolgen. Wir würden uns freuen, wenn wir schon bald wieder Ihr Gastgeber sein dürfen. Mit besten Grüßen aus Makadi, Ihr Serenity Hotels and Resorts Management