Schöne Anlage. Zimmer gross und schön sowie der Poolbereich alles immer sauber und gepflegt. Personal super freundlich und das Essen war immer sehr lecker. Von allem etwas dabei. Nur die Getränke waren bisschen low. Alkoholische Getränke vertragen ein wenig mehr % :). Der Strand war ok. Leider für die Jahreszeit zu kalt zum baden gehen. Aber entspannen konnten wir uns sehr gut. Aktivitäten kamen nicht zu kurz.
Gross, geräumig, sauber. Wlan gab es. Immer genug Wasserflaschen vorhanden. Sogar Tee und Kaffee konnte man sich auf dem Zimmer machen. Save sowie Kühlschrank waren auch vorhanden. Ab und zu waren schöne Kunstwerke mit Handtücher und Blumen auf dem grossen Bett zu finden. Über dem Balkon konnten wir jeden Tag aufs Meer blicken. Haben wie im Märchen geschlafen
War sehr lecker und reichlich. Von allem immer was dabei. Frisch und würzig. Und wenn was leer war hat es nicht lang gedauert und es war sofort wieder was da. Ich vermisse das Essen.Soviel Auswahl. Einfach der Hammer:)
War alles top. Nett und freundlich. Personal hat uns gut verstanden. Konnten auf englisch oder deutsch bestellen. Hatten keine Probleme
vom Flughafen Hurghada zum Hotel mit PKW 30 min. Hotel lag direkt am eigenen Strand mit Korallenriff. Über einen Steg konnte man direkt ins tiefe Wasser zum schwimmen und schnorcheln.
Wellness war gut, haben wir auch genutzt. Am coolsten waren die Quadtouren, zweimal sind wir gefahren. Also wenn ihr sowas machen wollt, dann lasst euch ne VIP tour geben. Ist spannender und macht mehr Laune als in ner Gruppe. Pool war sauber und leider zu kalt. Der Salzwasserpool war der einzige. Die anderen wurden gerade saniert. Aber das haben wir im Vorfeld gewusst. Animateure haben sich auch bemüht. Aber wir wollten einfach chillen. Aber haben sich schon mühe gegeben Leute zu animieren Volleyball, Tanzen oder JOGA mitzumachen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2020 |
Vorname: | Janine |
Sehr geehrte Janine, vielen herzlichen Dank für diese Bewertung. Ihr durchweg positives Feedback bestärkt uns in unserer Mission Hoteliers mit Leidenschaft zu sein und diese stets weiter zu verfolgen. Wir würden uns freuen, wenn wir schon bald wieder Ihr Gastgeber sein dürfen. Mit besten Grüßen aus Makadi, Ihr Serenity Hotels and Resorts Management