Hans- Peter (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 2 Wochen • StrandIdeales Hotel für uns.

Sehr schönes Hotel mit herrlicher Gartenanlage und eigenem Hausriff. Wir waren schon zum zwölften Mal hier und kommen immer wieder gerne.

• Sehr gut ausgestattet mit super Betten. Zimmerservice hervorragend.

• Große Auswahl und abwechslungsreich.

• Immer ansprechbar und freundlich. Besonderes Lob an Mahmoud Ibrhem von Life Gard am Strand.

• Liegt in der Makadi Bay. Es gibt nur Hotels und Wüste. Stört uns aber nicht. Im Gegenteil.

Animationsteam nicht aufdringlich aber sehr freundlich. Poolanlagen sehr schön. Massagen hervorragend.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Hans- Peter

Lieber Hans-Peter, vielen herzlichen Dank für Ihre Treue und die fantastische Bewertung! Es ist eine besondere Freude für uns, dass Sie uns bereits zum zwölften Mal besucht haben und immer wieder gerne zu uns kommen. Ihr Lob zur herrlichen Gartenanlage, dem eigenen Hausriff sowie zur Ausstattung der Zimmer und dem hervorragenden Zimmerservice geben wir gerne an unser Team weiter. Besonders freuen wir uns über Ihre Anerkennung für Mahmoud Ibrhem, unseren Lifeguard am Strand – er wird sich sehr über Ihre Worte freuen. Dass Ihnen die abwechslungsreiche Kulinarik, die ruhige und freundliche Animation sowie die schönen Poolanlagen und Massagen so positiv in Erinnerung geblieben sind, zeigt uns, dass wir unseren Gästen genau das bieten, was sie sich für einen erholsamen Urlaub wünschen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße aus dem Hotel, Haitham Ezzelarab Hotel Manager