Robert und Ewa (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • StrandSerenity ? YES AGAIN👏

Gut

Hier verbringt man einen extrem entspannten Urlaub. HalliGalli gibt ein paar Schritte entfernt gegenüber im Schwesterhotel!

• Sehr sauber auch im Hinblick auf das Hotelalter. Roomservice gibt sich viel Mühe.

• Der Küchen Chef mit seinem Team hat immer etwas für jeden Geschmack. Auch hier wird Freundlichkeit über die Maßen erwidert, eventuell mit einem kleinen Extra-Gruß aus der Küche. Boss and Team, we love you all! Robert &Ewa

• …der einen umhaut. Ein freundliches Hallo wird dir 10fach und mehr zurück gegeben egal um welche Uhrzeit oder wieviel Gäste gerade Service wünschen. Personal ist und bleibt das größte Kapital, Herz und Seele im Serenity!

• Es gilt sich vorher über die Abgeschiedene Lage zu informieren. Aber Verbindungen nach Hurghada City sind ausreichend vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Robert und Ewa

Lieber Robert, liebe Ewa, Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und die volle Punktzahl in allen Kategorien! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als extrem entspannt erlebt haben und unsere Serenity erneut Ihre Wahl war. Ihre lobenden Worte über die Sauberkeit, den engagierten Roomservice und vor allem unser herzliches Personal machen uns besonders stolz. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns so willkommen gefühlt haben – unser Team ist wirklich das Herzstück des Serenity, und Ihr Feedback wird sie sehr motivieren! Auch Ihr Kompliment an unseren Küchenchef und sein Team freut uns sehr. Es ist schön zu wissen, dass die kulinarischen Kreationen Ihren Geschmack getroffen haben und Sie den kleinen Extra-Gruß aus der Küche zu schätzen wussten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – Serenity? YES AGAIN! Herzliche Grüße, Haitham Ezzelarab Hotel Manager