Michaela (51-55)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne!

Gut

2-3 stöckige Gebäude, weitläufige sehr gepflegte Grünanlage, geräumige Zimmer und fleißiges, freundliches Personal. Teilweise sind wohl Erneuerungen an der Poolanlage geplant.

• Gut
  • Geräumiges Zimmer und Bad

• Wer bei diesem Buffet nichts findet ist selbst schuld. Lecker und das Auge isst auch mit. Es gibt mehrere Themenrestaurants (französisch, mexikanisch, andalusisch und asiatisch), von denen 2 pro Woche genutzt werden können.

• Mängel werden sofort beseitigt, Wünsche soweit möglich direkt erfüllt. Der Manager des Hotels ist täglich in der Anlage unterwegs und somit für die Hotelgäste immer ansprechbar.

• Gut
  • Vom Flughafen ca. 30 - 45 Minuten, je nach dem wieviele Hotels angefahren werden.

• Gut

Fitnessraum, Volleyball, Minigolf, Yoga, (Step)-Aerobic, Tauchen/ Schnorcheln, Quadfahren, Massage und Beauty-Anwendungen, mehrere Pools, abends Livemusik, Bauchtanz, Zauberei u.v.m., teilweise gegen Gebühr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Michaela

Sehr geehrte Michaela vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Ihr durchweg positives Feedback bestärkt uns in unserer Mission Hoteliers mit Leidenschaft zu sein und diese stets weiter zu verfolgen. Wir würden uns freuen, wenn wir schon bald wieder Ihr Gastgeber sein dürfen. Mit besten Grüßen aus Makadi, Ihr Serenity Hotels and Resorts Management