Martin (41-45)
Verreist als Freunde • November 2019 • 1 Woche • Strand
Super Urlaubshotel an der Sonne :-)

Sehr schöne Hotelanlage direkt am Meer gelegen mit verschiedenen Pools, Bars, Restaurants und einem sehr schönen Sandstrand.

• Große, sauber Zimmer, schöne Terrasse, mit Minibar und großem Badezimmer

• Das Essen hat immer hervorragend geschmeckt, es war abwechslungsreich und von guter Qualität. Leider - wie in den meisten Urlaubshotel - gleichen die Buffetrestaurants einem Speisesaal.

• Der Service war durchwegs gut, besonders aufmerksam sind die Teamleiter der jewiligen Lokale bzw. Bereiche

• Gut
  • Das Hotel liegt schön direkt am Strand, in die nächste Stadt bzw. zu öffentlichen Geschäften usw. muss man ein Taxi oder ähnliches nehmen

Tischtennis, Tennis, Schnorcheln, Tauchen, Schwimmen, Gymnastikt usw. Tolle Animation!

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Martin

Lieber Martin Vielen Dank für ihre hervorragende Bewertung und das sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung zu ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu verfassen. Das Team des Serenity Beach Resort freut sich zu wissen, dass sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und der Service sowie unsere Angebote ihren Vorstellungen entsprachen. Ganz besonders würden wir uns über einen erneuten Besuch von Ihnen in unserem Resort freuen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Serenity Beach Resort Team