Manu (51-55)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Meeeeeeggga toller Urlab unvergesslich

Unser zweiter Urlaub im Serenity Alpha Beach war wieder grandios und zu gleich wunderschön. Das einzig negative ist das die Zeit immer zu schnell vergeht ansonsten wieder alles Top das gesamte Personal im Serenity ist bedacht zuvor kommend.Immer nett Auch wenn es für die Angestellten sehr warm ist bleibt das Lächeln 😃 und deren Motivation .Ihr seit alle einzigartig .

• Gut
  • Zimmer hatten wor soweit ein tolles gehabt nur etwas Renovierungsarbeiten könnte in den Bädern vorgenommen werden .Aber ganz wichtig Reparaturarbeiten werden nach Bescheid sofort erledigt .Ansonsten immer erst über Sachen mit dem Ansprechpartner sprechen oder ansprechen .

• Essensauswahl ist reichhaltig.Wir haben immer etwas gefunden .

• Lage & Umgebung
  • Tolles Hausriff zum Schnorcheln wer kann und darf ,kann hier such tauchen gehen .Sehr tolles Hotel eine total schön schöne grüne Oase .Nicht weit von Hurghada entfernt .

Animation ist mega jeden Tag stand ein neues Programm an und sie kümmern sich rührend um die kleinsten sehr liebevoll

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Manu

lieb Manu Vielen Dank für Ihre Zeit, um über uns auf Hokidaycheck zu schreiben und uns auf diesem Forum zu empfehlen. Wir freuen uns zu erfahren, dass Sie bei uns einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt hatten und alle Leistungen und Annehmlichkeiten zu Ihrer Zufriedenheit waren. Als Team sind wir der Meinung, unvergessliche Momente für alle unsere Gäste zu schaffen.  Vielen Dank, dass Sie die harte Arbeit, Leidenschaft und das Engagement unserer teammitglieder schätzen. Wir freuen uns, Sie zurück im Serenity Alpha begrüßen zu dürfen Herzliche Grüße Aladin El-Ashry General Manager