Wir waren dieses Jahr zum ersten Mal da , es war wirklich super schön! 😍😍 Es hat sich absolut gelohnt hier her zu kommen ! Vielen Dank an Aladin und sein super Team ! Alles sehr fleißige und vor allem ganz nette Leute hier !! Die Zimmer und auch der Service waren super in Ordnung und auch über den Rest kann man sich absolut nicht beschweren!!! Wer das tut, sucht in den Krümeln! Wir haben Uns hier sehr wohl gefühlt & werden auf alle Fälle wiederkommen!!! Außerdem ist das Hotel sehr kinderfreundlich. Freizeitangebote sind genügend vorhanden ☺️
-Großes Badezimmer mit Dusche total in Ordnung -Doppelbett -TV mit deutschen Programmen -Terrasse mit Poolblick absolut sauber alles !
Bei dem Service gibt es absolut nichts zu beanstanden; sollte etwas fehlen kann man freundlich nachfragen und bekommt es sofort ! Alle Mitarbeiter sind stets freundlich und darum besorgt das es einem gut geht !
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Alina |
Hallo Alina, Vielen Dank, dass Sie sich unser Hotel fuer Ihren Uraub ausgesucht hatten und sich jetzt noch Zeit fuer eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie sich bei uns Wohlgefuehlt haben und erholen konnten. Gern nehmen wir Ihr Lob entgegen und als Ansporn, unseren Service weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um alle Ihre Erwartungen zu erfüllen. Mit sonnigen Gruessen Angelina Guest Relations Serenity Hotels & Resorts