Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Die Anlage ist sehr schön und sehr gepflegt. Die Zimmer sind zwar etwas älter, aber groß und sauber. Unsere männliche Reinigungskraft hat allerdings 6 Sterne verdient!!!! Die Lage ist zwar etwas außerhalb, aber wenn man Ruhe und Erholung möchte, ist man hier genau richtig. Der Strandabschnitt ist für uns als Strandläufer allerdings nicht besonders geeignet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, ein besonderes Lob an die deutsche Gästebetreuung. Das Animationsteam war große Klasse, nicht aufdringlich. Ein Tip: wer AI gebucht hat, sollte auf AI plus oder AI ultra achten, damit eine Benutzung des Strandrestaurants enthalten ist! Eine kleine Einschränkung ist die schlechte Internetverbindung sowie das sehr überschaubare Angebot an deutschen Fernsehsendern.
Unsere Reiseleitung hatte gesagt, der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert etwa 45 Minuten. Da wir von unserer Reisegesellschaft die einzigen Gäste waren, wurden wir per Taxi befördert. Unser Taxifahrer hat die Strecke allerdings in 22 Minuten geschafft, so dass wir froh waren heile im Hotel angekommen zu sein.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Britta |
Lieber Britta und Roland Sonnige Grüße aus dem Serenity Beach Resort. Vielen Dank, das sie Uns ein Feedback zu Ihren Aufenthalt in unserem Haus gegeben haben. Wir freuen uns zu lesen, dass sie einen einen gelungenen Aufenthalt bei uns verbracht haben und würden uns sehr freuen, Sie noch einmal im Serenity Beach Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Serenity Beach Resort Team