Martina (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern!

Sehr große schöne Hotelanlage, der Gartenbereich liebevoll gepflegt. Außenfassade witterungsbedingt etwas abgewittert, die komplette Anlage ist aber sauber und wird ständig renoviert. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt, wir kommen wieder!

• Die Zimmer sind gut ausgestattet und renoviert. Stilles Wasser in Flaschen reichlich vorhanden. Es steht auch ein Wasserkocher für Kaffee und Tee im Zimmer zur Verfügung. Alles sehr sauber und liebevoll dekoriert. Duschbad, Lotion, Shampoo vorhanden und wird bei Bedarf täglich aufgefüllt.

• Das Essen im Hauptrestaurant wird in Buffett-Form angeboten. Die Mitarbeiter füllen ständig auf und es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Es gab jeden Tag abwechslungsreiches Essen, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Im Außenbereich wird gegrillt und frisches leckeres Brot gebacken. Die a-la-carte-Restaurants dürfen pro Woche Aufenthalt im Hotel zwei Mal besucht werden. Es sollte bereits einige Tage zuvor reserviert werden. Die Restaurants sind sehr beliebt und gut ausgebucht. Das Essen ist lecker und optisch sehr ansprechend.

• Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, nicht aufdringlich. Hotelleitung kann stolz auf diese Mitarbeiter sein!

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 40 Minuten vom Flughafen entfernt.

• Gut

Eine Jeep-Safari ist empfehlenswert! Ansonsten waren wir jeden Tag am Hausriff schnorcheln. Leider war aus Sicherheitsgründen öfter die rote Fahne gesetzt, der Bademeister ist sehr auf Sicherheit bedacht. Das Riff ist sehr schön, man sieht viele Fische. Eine Umkleidemöglichkeit am Strand wäre schön, durch den Wind ist es doch in nasser Kleidung schnell frisch.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Martina

Sehr geehrter Martina Wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben und einen so positiven und ausführlichen Bericht über unser Hotel verfasst haben. Es ist uns eine große Freude, das wir Ihre Vorstellung in die Realität umsetzten konnten und Sie einen unvergesslichen Urlaub in unserem Resort verbracht haben. Wir würden es begrüßen, Sie bald wieder in unseren Resorts willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Serenity Beach Resort Team