Die Anlage wird abwechselnd in verschiedenen Bereichen renoviert. Insgesamt ordentlich und sauber. Sehr freundlich, gutes Essen, wobei die a la cart Restaurants nichts besonderes bieten.
Wlan war zwar immer da jedoch meist mit zu wenig Datendurchsatz. Daher war Internetsurfen oder gar Internetfernsehn meist nicht sinnvoll machbar. WhatsApp ging immer gut. Deutsche Fernsehprogramme sehr spärlich. Sehr ruhige Umgebung. Bequeme Betten.
All inclusive Buffett sehr gut. Auch Obst und Müsli zum Frühstück. Enttäuschend waren lediglich die a la cart Restaurants. Nicht schlecht aber auch nichts besonderes. Nur 2 Memüs zur Auswahl.
Es wurde mehrfach nachgefragt ob alles ok ist. Auf alle Fragen wurde sehr gut reagiert.
Schnorchelbereich sehr klein. Hausriff ist klein aber dafür gut erhalten.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Alfred |
Liebe Gaeste, Vielen Dank, dass Sie sich fuer unser Hotel entschieden hatten und sich jetzt noch Zeit fuer eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben. Wie Sie schon bemerkt haben, sind wir dabei zu renovieren und die Zimmer upzudaten, was schrittweise vor sich geht. Ihr Lob nehmen wir gern entgegen, aber auch als Ansporn, unseren Service weiter zu verbessern. Wir wuerden uns freuen, Sie wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit sonnigen Gruessen Angelina Guest Relation Service Serenity Hotels and Resorts