Oliver (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Schöne Anlage mit kleinen Problemen

Schönes Hotel zum chillen Zimmer sauber groß und ruhig. Personal immer nett teilweiße sehr überlaufen zu den Stoßzeiten im Speisesaal . Draußen Abends schwer ein Platz zu bekommen .

• Zimmer sehr gut Personal nett

• Gut
  • Essen gut bis sehr gut für jeden was dabei . Was störte war im Außenbereich das zwar abgeräumt wurde aber nicht einmal die Tische abgewischt wurden den gazen Abend nicht alles klebte ,selbst nach Anfragen der Manageri wurde es nicht behoben.

• Personal sehr nett

• kurz haben ein Taxi genommen ca 30-40min

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Oliver

Hallo Oliver, Vielen Dank, dass Sie sich unser Hotel fuer Ihren Uraub ausgesucht hatten und sich jetzt noch Zeit fuer eine Berwertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie sich bei uns Wohlgefuehlt haben und erholen konnten. Gern nehmen wir Ihren Kommentar und Lob entgegen und als Anspoorn, unseren Service weiter zu verbessern. Das Serenity Management hört gerne auf die Anregungen seiner Gäste. Aus diesem Grund haben wir das Neue Executive Restaurant am Strand eröffnet, in dem täglich 350 Gäste von insgesamt 1100 Gästen für die drei Mahlzeiten Platz finden. Dies hat die Mahlzeiten im Hauptrestaurant sehr angenehm gemacht und erfüllt die Erwartung unserer Gäste. Wir hoffen, dass die positiven Erinnerungen an Ihren Urlaub dominieren werden. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um alle Ihre Erwartungen zu erfüllen. Mit sonnigen Gruessen Angelina Guest Relations Serenity Hotels & Resorts