Ein schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und gutem Essen! Wir waren zum ersten mal und kommen sehr gerne wieder!
Unser Zimmer war sehr geräumig und immer sehr sauber! Die Klimaanlage war etwas laut, was uns aber nicht gestört hat. Wer Abends einen gemütlichen TV-Abend machen möchte hat leider Pech! Die Satellitenverbindung riß häufig hab.
Wer hier nichts findet, der findet nirgendwo was. Es wurde immer draußen frisch gegrillt und drinnen gab es immer die Pasta-Station - falls mal wirklich nichts am Buffett dabei sein sollte. Wir fanden das Essen lecker.
Das Entertainment war in Ordnung. Die Animation war immer nett und nicht aufdringlich. Die Shows am Abend waren unterhaltsam und teilweise sehr gut. Die Sängerinnen vor und nach der Show hingegen haben unseren Geschmack nicht getroffen. (Was nicht die Auswahl der Lieder betrifft.) Die Beachparty war allerdings viel zu laut. Viele hielten sich die Ohren zu.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Tobias |
Lieber Tobias, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir sind froh zu wissen, dass Sie mit dem Service des Hotels zufrieden waren und dass unsere Teammitglieder es geschafft haben, Ihre Erwartungen in Bezug auf den Service zu erfüllen. Wir geben uns große Mühe, die höchsten Standards des Services, den unsere Gäste erwarten, zu erhalten und wir schätzen Ihre Anerkennung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Aladin El-Ashry General Manager