Wir waren Ende August für eine Woche im Serenity Makadi Beach. Vorab: Wir können die ganzen negativen Bewertungen nicht verstehen. Wenn man gezielt nach Fehlern sucht, wied man auch fündig. Sicherlich gibt es hier und da etwas, was man aus deutscher Sicht, verbessern könnte. Aber das sind Kleinigkeiten, die nicht stören. Das Hotel können wir nur wärmstens empfehlen. Es ist eine saubere, weitläufige Anlage. Obwohl es zu dieser Zeit ziemlich voll gewesen sein soll, haben wir hiervon nichts gemerkt. Weder an den Pools noch zu den Essenszeite. Wenn man ins Meer möchte, sollte man definitiv Schuhe tragen, da es sehr steinig ist und viele Seeigel dort „leben“. Das ist kein Nachteil, sondern lediglich ein Hinweis. Das Animationsteam läuft auch nicht rum und nervt, ob man an den Aktivitäten teilnehmen möchten. Die abendlichen Shows sind abwechslungsreich und unterhaltsam. Wer kein Interesse hat, muss nicht hingehen. Kinder sind hier herzlich Willkommen und fallen keinem zur Last. Zusätzlich hatten wir den privaten Transfer über den Reiseveranstalter gebucht, was auch prima geklappt hat. Dann benötigt man ca. 40 Minuten. Wir waren sicherlich nicht zum letzten Mal hier. Kleiner Tipp: Das Visum sollte man definitiv im Voraus beantragen oder an die Schalter 2 Meter weiter am Ausgang benutzen. An den Schaltern der Reiseveranstalter wird man über den Tisch gezogen und muss mehr zahlen.
Grosse, saubere Zimmer. Bequeme Betten, Kühlschrank, Wasseroberfläche, TV sind vorhanden. Bad war riesig und Pflegeprodukte wurden täglich aufgefüllt
Vielfältiges Essen, es war immer warm. Und wenn mal was leer war, wurde es binnen Minuten aufgefüllt. Es war geschmacklich wirklich hervorragend, vorallem wenn man beachtet, in welchen Massen hier "produziert" wird.
Das Personal gesamt können wir nur loben. Alle waren freundlich und höflich. Man hatte nicht das Gefühl, dass man es nur für Trinkgeld war. Kleine Probleme wurden umgehend gelöst. Wir wurden in der Woche 3 mal angesprochen, ob wir zufrieden sind. Hier gibt man gerne Trinkgeld, denn wenn man sich den Jahresbruttolohn anschaut, geben trotzdem alle 200%.
Sicherlich liegt das Hotel abgelegen, was aber auf der Homepage beschrieben wird. Wer das nicht möchte und was sehen will, sollte dann eben was anderes buchen.
Man wird zwar täglich gefragt, ob man Spa etc. buchen möchte, aber jeder gibt sich mit einem netten "Nein, danke" zufrieden. Wir empfanden es nicht nervig oder aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Feli |
Liebe Feli, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir sind froh zu wissen, dass Sie mit dem Service des Hotels zufrieden waren und dass unsere Teammitglieder es geschafft haben, Ihre Erwartungen in Bezug auf den Service zu erfüllen. Wir geben uns große Mühe, die höchsten Standards des Services, den unsere Gäste erwarten, zu erhalten und wir schätzen Ihre Anerkennung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Aladin El-Ashry General Manager