Schöne Hotelanlage mit mehreren Pools und gepflegtem Garten. Die Freundlichkeit und der Service der Mitarbeiter ist einfach toll. Auch das Animation Team, besonders Fey, machen einen guten Job. Wir fühlen uns dort sehr wohl und kommen bestimmt wieder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Cornelia |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Cornelia, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt im Serenity Alpha Beach. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unsere schöne Hotelanlage mit den Pools und dem gepflegten Garten so gut gefallen hat. Besonders Ihr Lob an unser Team und den Service bedeutet uns sehr viel. Auch Ihr nettes Feedback zu unserem Animationsteam – und insbesondere zu Fey – geben wir sehr gerne weiter. Solche Rückmeldungen sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihren Partner bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Sherif Sabry General Manager Serenity Alpha Beach