Angelina (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes Urlaubsziel mit vielen Möglichkeiten

Gut

Unser Hotel war in einer wunderschönen Umgebung umgeben von Strand Meer und Palmen. Unser Zimmer Mann Islam hat uns in unseren Hotelzimmer 3218 wundervolle Tiere und vieles mehr aus Handtüchern auf unser Bett gezaubert. Von Elefant, Hund, Robbe, Katzenbär, Schwäne bis hin zu einem Herz mit Blütenblättern und einem ganzen Menschen . Er ist ein wahrer Künstler in seinem Werk und der liebste Mensch den wir dort kennengelernt haben. Danke Islam für deinen wunderbaren Service deine Leistung und dein Lächeln jeden Tag an den wir da waren. Wir hoffen wir sehen dich bald wieder. Angi und Thorsten

• Wir hatten einen Kühlschrank und viele Pflegeprodukte zur Auswahl. Ein Doppelbett hatten wir leider nicht wir mussten zwei Betten zusammen schieben. Geschlafen haben wir gut den es war nie zu heiß wegen der guten Klimaanlage die leider etwas laut war.

• Es gab viele verschiedene Gerichte von Fleisch bis zu vegetarischen Gerichten. Die Atmosphäre war wunderschön und das Personal war dort auch sehr freundlich.

• Der Service im allgemeinen war ultra gut alle super freundlich und verständnisvoll. Sie haben ein Vertrauen an den Tag gelegt wo man in Deutschland niemals bekommen würde.

• Wir sind von Hurghada Flughafen ungefähr eine halbe Stunde zum Hotel gefahren und wurden von den Busfahrer Bibo herzlich begrüßt <3 Ausflüge haben wir nicht gemacht sondern nur uns ausgeruht.

• Wellness
    • Sport

Wir haben uns Massieren lassen für 5 Tage bei der Grand Spa. Dort sind auch die Menschen Ultra freundlich und machen ihre Arbeit fantastisch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Angelina

lieb Angelina Es ist uns eine Freude, dass wir durch die Bereitstellung eines hervorragenden Service,  unser Ziel erreichthaben,  Ihren Aufenthalt unvergesslich zu zu machen. Wir bemühen uns, dass die Erfahrungen, die Sie in unserem Hotel gemacht haben, für immer in Erinnerung bleiben. Respektvoll Aladin El-Ashry General Manager