Das Hotel ist schon etwas älter, ist aber in einem guten gepflegten Zustand. Es gibt einen Steg über das Vorriff. Das Personal ist ausgesprochen freundlich! Für passionierte Schnorchler ist es nur bedingt geeignet, weil der Bereich in dem man Schnorcheln kann nicht besonders lang ist. Bedingt durch Wind und Wellen ist das Schnorcheln (meist ab der Mittagszeit und dann meist bis 16 Uhr) nicht erlaubt und der Steg gesperrt. Ab 17 Uhr müssen alle Schnorchler aus dem Wasser.
Die Zimmer sind, wie in Ägypten üblich, sehr geräumig, wenn auch schon etwas in die Jahre gekommen. Alles ist aber sehr sauber!
Das Essen war wirklich ausgesprochen gut! 6 Sterne reichen da gar nicht. Wir haben alles gegessen, von rohen Salaten bis Fleisch in dunklen Saucen und hatten überhaupt keine Magenprobleme. Außerdem bekamen wir ein Kostenloses Upgrade in das Baywatch-Restaurant und konnten so direkt am Strand auf der Terrasse Frühstücken und Abendessen. Hier ist ruhiger und angenehmer als im Hauptrestaurant. Die Speisen sind aber wirklich 1A. Von der Suppen, Hauptspeisen, Beilagen, Nachspeisen, alles lecker. So gut haben wir schon lange nicht mehr gegessen! Wem es hier nicht passt, dem kann man einfach nicht helfen.
Das Servicepersonal ist generell sehr freundlich, höflich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt auf den "Makadi Heights". Die angrenzende Hotelanlage im Süden ist stillgelegt und man darf das Areal auch nicht betreten. Im Norden kann man ausgedehnte Spaziergänge zu den nächsten (nicht fertiggebauten oder stillgelegten) Hotelanlagen machen.
Es ist eine Tauchbasis vorhanden, die ich aber nicht genutzt habe. Auch Minigolf (gratis) und Tennis gibt es. Die Sicht zum Schnorcheln ist sehr gut, das Riff intakt. Leider ist der Abschnitt nur sehr kurz und das Schnorcheln, wie oben beschrieben, wegen Wind und Wellen oft gar nicht erlaubt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Edwin |
lieb Geliebter Gast Vielen Dank für Ihre Zeit, um über uns auf Hokidaycheck zu schreiben und uns auf diesem Forum zu empfehlen. Wir freuen uns zu erfahren, dass Sie bei uns einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt hatten und alle Leistungen und Annehmlichkeiten zu Ihrer Zufriedenheit waren. Als Team sind wir der Meinung, unvergessliche Momente für alle unsere Gäste zu schaffen. Vielen Dank, dass Sie die harte Arbeit, Leidenschaft und das Engagement unserer teammitglieder schätzen. Wir freuen uns, Sie zurück im Serenity Alpha begrüßen zu dürfen Herzliche Grüße Aladin El-Ashry General Manager