Sehr schönes, im orientalischen Stil gehaltenes Hotel. Am Hang gelegen mit super gepflegter Gartenanlage.Highlight ist der Relax Salzwasserpool mit Poolbar.
Immer pickobello sauber. Die Betten ein Traum. Ebenerdige Dusche. Klar, bei genauerem Hinsehen die ein oder andere Abnutzungserscheinung, aber wann hält man sich schon im Zimmer auf...
Die Speisenauswahl mehr als vielfältig und abwechslungsreich. Das Monaliza Restaurant hat leider ein bißchen Bahnhofshallen-Flair.Das Baywatch Restaurant am Strand für Frühstück und Abendessen ist absolut Top. An der Snack Bar am Strand typisches Fast Food,aber auch ok für zwischendurch.
Egal ob Chef, Gäste Relation, Rezeption, Kellner, Room-Boy,Reinigungspersonal oder Gärtner: immer ein Lächeln, freundliche Worte, ein offenes Ohr. Bei Problemen oder Beschwerden wird prompt reagiert.
Das Hotel liegt weiter ab vom Schuss. Drum herum ist Wüste. Das sollte man auf jeden Fall wissen. Das vor dem Hotel gelegene Riff ist über einen Steg erreichbar. Ansonsten kann man mit Badeschuhen im knöcheltiefen Wasser waten. Je nachdem wieviele Hotels vorher angefahren werden, dauert der Transfer vom Flughafen durchschnittlich 1 Stunde. Ausflüge jeglicher Art (Kultur, Städtetrip, Schnorcheln,Tauchen,Quad usw.)können über den Reiseveranstalter oder im Hotel gebucht werden
Tennisplatz und kleine Minigolfanlage. Haben wir persönlich nicht genutzt. Im Nachbarhotel Fun City gegen Aufpreis gibt es eine Poollandschaft mit Rutschen.Für Familien mit Kindern eine schöne Abwechslung. Die Massagen in der Spa Anlage sind absolut zu empfehlen. Animationsprogramm ist ok. Der Relax Salzwasser Pool mit Bar ist ab 18 Jahren und unser Favorit. Es gibt noch einen allgemeinen Salzwasserpool und den "Animationspool",da ist es etwas lauter.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Nadine |
lieb Geliebter Gast Vielen Dank für Ihre Zeit, um über uns auf Hokidaycheck zu schreiben und uns auf diesem Forum zu empfehlen. Wir freuen uns zu erfahren, dass Sie bei uns einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt hatten und alle Leistungen und Annehmlichkeiten zu Ihrer Zufriedenheit waren. Als Team sind wir der Meinung, unvergessliche Momente für alle unsere Gäste zu schaffen. Vielen Dank, dass Sie die harte Arbeit, Leidenschaft und das Engagement unserer teammitglieder schätzen. Wir freuen uns, Sie zurück im Serenity Alpha begrüßen zu dürfen Herzliche Grüße Aladin El-Ashry General Manager