Wunderschöne Anlage, traumhafte Pools, saubere Zimmer, super Essen (was in Ägypten nicht selbstverständlich ist) und sehr freundliches Personal. Besonders loben möchten wir Eslam. Er war an der Poolbar im linken Pool unten. So unfassbar fleißig und freundlich, der beste Kellner von allen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Vorname: | Sina |
Liebe Sina, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie sich für das Serenity Alpha Beach entschieden haben! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser wunderschönes Resort, die Pools, die Sauberkeit der Zimmer und vor allem das Essen gefallen haben. Ihre freundlichen Worte bedeuten uns sehr viel – vor allem, weil Sie das kulinarische Erlebnis so geschätzt haben, das wir allen unseren Gästen gerne anbieten. Ein besonderer Dank für die namentliche Erwähnung von Eslam! Er wird sich sehr über Ihr Lob freuen. Wir sind stolz auf unsere engagierten und freundlichen Mitarbeiter, und Ihre Anerkennung ist die schönste Belohnung für seinen Einsatz. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen erholsamen und unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Aladin El-Ashry General Manager Serenity Alpha Beach