Ronald (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 2 Wochen • Strand
Superhotel zum Relaxen, Schnorcheln und Wohlfühlen

Gut

Wunderschönes Hotel mit super Außenanlage und sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal, das versucht, jeden Wunsch zu erfüllen.Das gilt vom Kellner über den Zimmerboy bis hin zum General-Manager. Wir waren innerhalb von 8 Wochen zweimal in diesem Hotel und sicher nicht das letzte Mal. Das sagt wohl alles!!!!

• Gut
  • Die Zimmer sind groß mit zwei King-Size-Betten, ausgestattet mit Klimaanlage und Fernseher, den wir allerdings nicht benutzt haben. Das Bad ist mit großer Dusche ausgestattet und vollkommend ausreichend. Der Zimmerservice ist top.

• Hervorragende Küche mit wöchtlich wechselndem Themenprogramm. Das heisst aber nicht, dass sich das Büfett nach einer Woche wiederholt hätte. Ganz im Gegenteil. Während unseres zweiwöchigen Aufenthaltes haben wir immer wieder Neues entdeckt und waren von der Vielfalt und dem Geschmack immer wieder überrascht. Die Kellner waren äusserst fleissig und haben das gebrauchte Geschirr schnellstens abgeräumt. Die Getränke wurden ruck-zuck gebracht. Selbst die Oberkellner haben bei Bedarf Hand angelegt.

• Im Hotel sind alle Mitarbeiter immer ansprechbar und ausgesprochen freundlich. Wir haben noch nie ein Hotel mit derart gutem Personal erlebt. Selbst der Generalmanager ist ständig im Kontakt mit den Gästen. Ganz besonders möchten wir die Gästebetreuerin Angelina erwähnen, die versucht, alle Wünsche zu erfüllen. Bei Ihr werden auch die Besuche der zwei Spezialitätenrestaurants gemanagt.

• Gut
  • Das Hotel liegt im Aussenbereich der Makadi Bay. Weitere Hotels sind erst in ca. 10 Gehminuten zu erreichen. Das heisst aber im Gegenzug, dass es sehr ruhig ist. Der Strand ist schön und die Schirme sind mit großem Abstand zueinander aufgestellt. Der Zugang zum Meer ist allerdings nur über den hoteleigenen Steg möglich, damit das Hausriff nicht beschädigt wird (leider missachten dies viele Urlauber, so dass der Bademeister alle Mühe hat, die Gäste vom Betreten des Riffs fernzuhalten). Das Riff ist größtenteils noch in Ordnung und beim Schnorcheln kann man jede Menge Fische beobachten.

• Gut

Es gibt vier große Pools, wovon einer beheizt wurde und in zweien eine Poolbar betrieben wurde. Wir waren allerdings fast ausschliesslich am Strand, wo es eine große Strandbar mit Gastronomie gab. Das Animationsprogramm war nicht aufdringlich und spielte sich überwiegend am Pool ab. Es gab noch eine Minigolfbahn sowie ein Boccia- und Volleyballfeld. Das Fitnesscenter war von der Ausstattung vollkommend ausreichend, allerdings war die Belüftung etwas mangelhaft, so dass wir nur einmal dort waren. Der Wellness und Beautybereich wurden privat betrieben, sollen aber sehr gut sein. Die Massagen sind super. Die Abendunterhaltung spielte sich fast ausschliesslich im benachbarten Schwesterhotel ab.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Ronald

lieb Geliebter Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf Hokidaycheck zu schreiben. Wir sind froh zu wissen, dass Sie mit dem Service des Hotels zufrieden waren und dass unsere Teammitglieder es geschafft haben, Ihre Erwartungen in Bezug auf den Service zu erfüllen. Wir geben uns große Mühe, die höchsten Standards des Services, den unsere Gäste erwarten zu erhalten und wir schätzen Ihre Anerkennung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Aladin El-Ashry General Manager