Stefanie (46-50)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel! Schöne Anlage! Wir kommen wieder!

Wunderschöne, weitläufige und gepflegte Anlage. Wir hatten einen tollen und erholsamen Urlaub. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und der Service ist absolut klasse. Wir kommen wieder!

• Gut
  • Wir hatten ein großes Deluxe-Zimmer mit seitlichem Meerblick. Super Schön! Die Möbel sind schon etwas in die Jahre gekommen, was uns aber in keinster Weise gestört hat. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und war stets sauber. Die Betten waren sehr bequem. Lediglich die Kühlleistung der Klimaanlage hat nicht unseren Erwartungen entsprochen.

• Wir haben im Restaurant direkt am Strand auf der Terrasse gefrühstückt und zu Abend gegessen. Der Ausblick auf das Meer war klasse. Die Atmosphäre war wirklich schön. Die Auswahl an Speisen war reichhaltig und für jeden Geschmack war etwas dabei. Mittags haben wir in der Snackbar am Strand gegessen. Dort war die Auswahl an Speisen auch reichhaltig und lecker.

• Der Service war wirklich spitze. Alle Mitarbeiter waren immer freundlich und sehr bemüht. Für uns gab es nichts zu beanstanden!

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel hat ca. 30 Minuten gedauert. Das Hotel liegt direkt am Meer. Dort waren immer ausreichend Liegen und Sonnenschirme verfügbar. Das Meer ist über einen Steg erreichbar. Von dort geht es über eine Leiter problemlos ins Wasser. Wir waren mehrmals täglich schnorcheln. Das Korallenriff ist einfach toll.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie Wir freuen uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und Ihnen unser Hotel gefallen hat. Gästezufriedenheit ist unser oberstes Ziel und es gibt nichts Besseres, als das zu erreichen! Wir werden Ihre Komplimente an unsere Mitarbeiter weitergeben, das ist die beste Motivation, die wir anbieten können! Das Team von Serenity Makadi Beach freut sich darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen und hofft, Ihre Erwartungen erneut zu erfüllen. Sonnige Grüße, Aladin El-Ashry General Manager