Roxanne (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel

Gut

Sehr schönes Hotel , schöne , sehr saubere und geräumige Zimmer, Essen gut bis sehr gut , Personal extrem professionell, sehr freundlich .. Personal Manager super ! Ich war da zum zweiten Mal … Wenn ich nicht jeden Tag um einen Liegestuhl kämpfen würde , wäre es ein Top Urlaub gewesen !! die andere Turisten , hauptsächlich Deutsche in dieser Zeit schämen sie sich mittlerweile nicht mehr und glauben , dass sie mit Zeitschriften und einem oder mehreren Badetüchern, alle Liegestühle ab 7 Uhr und für den ganzen Tag blockieren können .. ( auch wenn sie nicht da sind ) Manche wagen es sogar auch am Strand (parallel )die Plätze zu belegen !! Wenn Sie lange schlafen wollen( bis 7😂) , haben Sie dann keine Chance mehr !! 🤷🏻‍♀️.. eine Schande ! Das war extrem nervig . Leider !! Ansonsten empfehle ich dieses Hotel weiter , weil die Anlage sehr schön ist ..

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Roxanne

Sehr geehrte Roxanne, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Ihr positives Feedback bestärkt uns in unserer Mission, Hoteliers mit Leidenschaft zu sein und diese stets weiter zu verfolgen. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie die Erfahrung mit anderen Liegen reservierenden Gaesten gemacht haben. Wir sind bemueht, dieses "Problem" zu handhaben. Wir würden uns freuen, wenn wir schon bald wieder Ihr Gastgeber sein dürfen. Mit besten Grüßen aus Makadi, Ihr Serenity Hotels and Resorts Management