Anne (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Traumhaft 🥰

Der Urlaub war Traumhaft schön 🥰 Wir kommen gerade aus dem Hotel. Wir können nichts negatives Sagen. Alles war einfach nur wunderschön. Sehr freundliches Personal. Gutes Essen. Freundliches und sehr bemühtes Team vor Ort 🥰 Die Zimmer waren immer sehr sauber 🧼 Wie würden das Hotel zu 100 Prozent weiterempfehlen

• Super schön. Sehr groß und immer sauber 🧽

• Sehr gutes Essen. Hat alles sehr gut geschmeckt. Und man hatte die Möglichkeit sogar 2 andere Restaurants zu benutzen

• Super Service. Sehr Freundlich

• Das Hotel war sehr ruhig gelegen. Trotzdem war die Möglichkeit immer da um was zu sehe oder zu erleben

Die Animation war sehr gut. Nicht zu aufdringlich. Sehr Witzig und total Freundlich 😍

Mehr Bilder(18)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Anne

Liebe Anne Wir sind so glücklich zu hören, dass Sie so eine tolle Erfahrung im Serenity Makadi Beach gemacht haben. Ihre Meinung hat uns den Tag verschönert. Unser gesamtes Team arbeitet sehr hart, um unsere Gäste zufrieden zu stellen, aber das können wir nur Dank erstaunlichen Gästen, wie Sie. Nochmals vielen Dank und wir hoffen, Sie bald wieder zu beherbergen. Mit aufrichtigen Grüßen Aladin El-Ashry General Manager