Wunderschönes Hotel mit sehr schöner Anlage. Trotz anfänglicher Skepsis haben wir uns sofort wohl gefühlt. Wir kommen wieder.
Die Zimmer sind zwar etwas älter und naja, abgewohnt. Für uns jedoch nicht schlimm, da wir sowieso kaum am Zimmer waren. Alle Zimmer waren aber stets sauber und die Roomboys haben sich immer ins Zeug gelegt. DANKE an unseren Roomboy aus Block A1. DANKE an Medo und Mekky vom Animationsteam. Beide sind wunderbare Menschen, immer für die Gäste zur Stelle. Sei es, wenn man Hilfe benötigt, wenn es Probleme gibt, o.ä. und für jeden Spaß zu haben. DANKE an Monsour und Emad vom Mainpool. Beide ackern wirklich den ganzen Tag, haben immer ein offenes Ohr, eefüllen einem jedem Wunsch, aber lassen den Pool niemals wirklich aus den Augen um die Sicherheit zu gewährleisten. DANKE an Mohamed vom Relaxpool, der uns immer unsere Getränke (Cocktails) trotz großen Andranges so liebevoll zubereitet hat, ohne auch nur 1 Wort sagen zu müssen.. Ein großes DANKE geht an ALLE Angestellten, die wir nicht namentlich genannt haben. Sie ALLE machen einen sehr guten Job und haben unseren Urlaub zu einem unvergesslichen Aufenthalt gemacht. Wir kommen definitiv wieder ❤️.
Das Essen war immer sehr lecker und wirklich sehr vielfältig. Es war immer für jeden etwas dabei. Und selbst in den 2 Wochen Aufenthalt hat haben wir immer etwas neues entdeckt, das wir ausprobieren wollen.
Zwar hatten wir anfänglich kleine Startprobleme, aber auch die wurden aus dem Weg geräumt und wir konnten den Urlaub in vollen Zügen genießen. Die Mitarbeiter sind wirklich alle bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Besonderen Dank möchten wir aussprechen an: Tanja, die deutsche Gästebetreuerin. Sie hatte immer ein offenes Ohr und war sofort zur Stelle, wenn man doch mal was brauchte.
Wir hatten einen Privattransfer gebucht. Waren ca. 25/30 Minuten unterwegs. Hatten in Deutschland schon Ausflüge gebucht. Man kann aber auch vor Ort diverse Ausflüge buchen wie Quadtpur, Beduinendorf, schnorcheln, etc.
Das Hotel war zu unserer Zeit sehr gut belegt. Dennoch haben wir immer einen Platz mut Liegen an einem der 5 Pools gefunden. Der Mainpool ist der Hauptpool und dort findet am meisten an Animation statt. Es läuft Musik (kann manchmal doch laut sein), die uns aber nie gestört hat. Wenn man Ruhe will, zieht man einfach an den Relaxpool weiter ;-). Die Poolanlagen fanden wir super schön. Für jeden etwas dabei. Auch für die ganz kleinen Gäste. Das Animationsteam ist mega nett und akzeptiert auch ein "nein", ohne weiter zu nerven, wenn man auf etwas wirklich keine Lust hast.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Kathrin |
Sehr geehrte Kathrin, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle, detaillierte Bewertung und die liebevollen Worte. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie trotz anfänglicher Skepsis einen so schönen Urlaub bei uns verbracht haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Ihre besondere Anerkennung für unsere Mitarbeiter ist uns sehr wichtig. Wir werden Ihr Lob persönlich an Tanja, Ihren Roomboy aus Block A1, Medo, Mekky, Monsour, Emad, Mohamed vom Relaxpool und das gesamte Team weiterleiten. Solche Rückmeldungen sind die schönste Motivation für uns alle. Wir freuen uns, dass Sie unsere vielfältigen kulinarischen Angebote, die Poolanlagen und die angenehme Balance zwischen Animation und Entspannung genießen konnten. Ihr Verständnis für die etwas in die Jahre gekommenen Zimmer wissen wir sehr zu schätzen. Es war eine große Freude, Sie und Ihre Familie zu betreuen, und wir freuen uns jetzt schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Haitham Ezzelarab Hotel Manager