Juliane (36-40)
Verreist als Familie • März 2024 • 2 Wochen • Strand
Urlaub in Ägypten

Liebevoll geführtes Hotel, in dem sich sehr viel Mühe gegeben wird. Zum entspannen, schnorcheln und tauchen ideal. Uns hat es sehr gut gefallen. Wer es haben möchte wie zuhause, sollte zuhause bleiben. Hier ist Ägypten und das ist auch gut so ! Die Anlage ist sehr weitläufig, was wunderschön ist, man aber bedenken sollte wenn man nicht gut zu Fuß ist. 1Pool ist beheizt, der Rest nicht.

• Gut
  • Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und die Matratzen waren top. Wasserkocher, Föhn, Klimaanlage alles vorhanden was man benötigt. Täglich frische Wasserflaschen.

• Immer genügend Auswahl und die Nachspeisen sind Weltklasse!!! Besonders toll fand ich die ägyptischen Spezialitäten und unsere Tochter hat jeden Morgen Pancakes gefrühstückt.

• Gut
  • Das mit den Getränken am Tisch sollt entweder besser klappen oder abgeschafft werden. Ansonsten wird alles wunderbar umgesetzt und jeder ist sehr bemüht den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten. Wenn man selbst ein Lächeln aufsetzt, bekommt man in der Regel Eins zurück 😉

• Ohne Stopps 30 min Transferzeit. Lage im Naturschutzgebiet, deshalb Naturstrand. Bitte nicht über die Absperrung am Strand auf das Riff treten. Hier wird zum Glück durch das Personal drauf geachtet.

Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Juliane

Liebe Juliane, Vielen Dank für Ihre herzliche Bewertung! Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und die ruhige, einladende Atmosphäre geschätzt haben. Ihre Anmerkungen zu den Getränkeservices und den Zimmern nehmen wir ernst und werden sie berücksichtigen, um unseren Service weiter zu verbessern. Es ist großartig zu hören, dass Ihnen die Auswahl an Speisen und die ägyptischen Spezialitäten gefallen haben. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Herzliche Grüße, Haitham Ezzelarab Hotel Manager Serenity Alpha Beach