Super Anlage obwohl momentan Baumaßnahmen am Pool und einigen Gebäudetrakten vorgenommen wurden gab es keinerlei Einschränkungen am Erfolgsfaktor.
Super groß, es fehlt an nichts.. alles was man braucht ist vorhanden und wird täglich aufgefüllt.Zimmerreinigung sehr gründlich und ordentlich. Super bequeme Betten.
Top...Das beste Essen qas wir je in Ägyten hatten. Immer eibe tolle Auswahl...wer nichts findet ist selber schuld. Und die Kellner sibd immer auf Zack...Tische werden abgeräumt und man wird immer wieder nach Getränken gefragt. SUPER..Keine Magenprobleme
Falls es zu Beschweren oder Mängeln im Zimmer kommt. .werden diese sofort behoben. Was nervt ist ,das jeden Abend die Rezetion oder die Gästebetreung anruft und fragt ob alles in Ordnung ist. Dies reicht einmal in der Woche... Personal auch ohne Trinkgeld zuvorkommend und immer Hilfsbereit.
Der Transfer ging zügig. Was nicht gut war, das man mitten in der Nacht 1,5 Stunden am flughafen auf Gäste warten muss. So ist man wenn man Abends fliegt erst am morgen um 4 30 Uhr im Hotel.Sorry das muss anders geplant werden. Kleinere Busse zur Makadi Bay.Kage ist toll zum erholen. Schöner Strand Ruhe und Erholung pur.
Gab es sehr viel aber wir haben sie nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Christiane&Günter |
Lieber Christiane Sonnige Grüße aus dem Serenity Beach Resort. Vielen Dank, das sie Uns ein Feedback zu Ihren Aufenthalt in unserem Haus gegeben haben. Wir freuen uns zu lesen, dass sie einen einen gelungenen Aufenthalt bei uns verbracht haben und würden uns sehr freuen, Sie noch einmal im Serenity Beach Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Serenity Beach Resort Team