Wir waren positiv überrascht, Mitarbeiter sind nett und aufmerksam, wollen dafür aber auch jeden Tag Trinkgeld, die Ecken besonders im Bad und die Lampe oben im Wohnzimmer sollten kontrolliert werden, die Bar ist gegenüber dem gesamten Hotel renovierungsbedürftig, Pools konnten wir leider nicht nutzen, der beheitzte wurde abgerissen , der unbeheitzte war zu kalt (Januar)
Mit schweren dunklen Möbeln ausgestattet, 2 große Betten im Zimmer, haben super geschlafen
Wir hatten das Glück, da wir TUI-Reisende waren, blaue Armbänder zu bekommen und konnten somit alle Mahlzeiten im Strandrestaurant einnehmen. Das Essen war super, mit Lifecooking, jeden Tag etwas anderes, viel Fisch, großes kaltes Buffett, Grillstation..... wir konnten beim Frühstück draußen schon Delphine beobachten
Personal ist hilfsbereit und aufmerksam, jedoch jeder erwartet jeden Tag Trinkgeld, ist für uns etwas ungewohnt
30 Minuten vom Flughafen Hugharda, 350km bis Luxor
Pools konnten wir leider nicht nutzen, der beheitzte wurde abgerissen , der unbeheitzte war zu kalt (Januar), Wellnessangebot ist sehr gut, muss man aber aushandeln sonst zahlt man zuviel, Entertainment ist ausbaufähig
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Bine |
Sehr geehrter Bine Wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben und einen so positiven und ausführlichen Bericht über unser Hotel verfasst haben. Es ist uns eine große Freude, das wir Ihre Vorstellung in die Realität umsetzten konnten und Sie einen unvergesslichen Urlaub in unserem Resort verbracht haben. Wir würden es begrüßen, Sie bald wieder in unseren Resorts willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Serenity Beach Resort Team