Reiner (66-70)
Verreist als Freunde • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Zum siebten Mal voll und ganz zufrieden.

Ich war zum siebten Mal mit einer Männergruppe von 6-10 Leuten im Hotel. Viele Besucher sind schon mehrfach hier gewesen. Die Mitarbeiter des Hotels, an der Rezeption vor allen Dingen Ali der Koffermanager und Sherif, aber auch alle anderen, sind exzellent. Der Strand ist auf der linken Seite sehr felsig. Da muss man echt aufpassen, dass man sich nicht verletzt Was leider gar nicht geht und ein Kritikpunkt ist: Die Getränke an der Strandbar werden zum Teil in Pappbecher ausgeschenkt. Wir bringen uns unsere Plastikgläser jedes Jahr selbst mit. Sollte jeder Gast machen. Das WLAN ist leider auch bescheiden. Es lohnt sich auf jeden Fall eine separate Simkarte am Flughafen oder im Hotel für zehn Euro zu kaufen.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und geräumig. Allerdings kommen alle Zimmer mal in die Jahre, und die Möbel könnten irgendwann getauscht werden. Es ist eine große Kommode vorhanden und ein großer Kleiderschrank. Ebenso ein Kühlschrank, der regelmäßig mit Softdrinks und Bier aufgefüllt wurde. DieBette sind sehr gut. Groß und angenehm.

• Auch das Essen ist richtig gut und abwechslungsreich. Obst, Süßigkeiten als Nachspeise, zwei verschiedene Suppen, mehrere Sorten Fleisch und Fisch sorgen dafür, dass keiner verhungern muss. Die Cocktails werden aus einheimischen Getränken gemacht. Das Bier und die drei Sorten Wein sind wirklich richtig gut.

• Vielleicht das Highlight dieses Hotels. Der Service ist in allen Bereichen sensationell. Alle Kellner sind unglaublich bemüht und hilfsbereit. (Auch ohne Trinkgeld, was allerdings natürlich auch gerne gesehen wird, weil es ein Bestandteil des Einkommens ist.) Am Strand sind Salama und Ahmed immer für einen Tag.

• Gut
  • Es besteht die Möglichkeit für circa 20,00 € einen Privattransfer zu buchen. Dadurch spart man bei der Buchung die Gebühr für den Reiseanbieter. Das gleicht sich dann ziemlich aus. 25 Minuten Fahrt sind es immer. Je nachdem wie viele Hotels angefahren werden, kann es länger dauern. In der Umgebung sind keine Aktivitäten. Machbar, es sei denn, sie werden gebucht.

Das Hausriff lädt zum Schnorcheln ein. Kleine und große Fische sind die Begleiter beim Schwimmen. Ein gut ausgestattet genanntes Fitnessstudio ist vorhanden. Tennis, Tischtennis, Volleyball und Boule werden angeboten. Zudem ist das Animation Team bemüht mit Gymnastik und Yoga einen Ausgleich zu schaffen

Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Reiner

Lieber Reiner, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre Treue zu unserem Hotel – bereits zum siebten Mal! Es freut uns sehr, dass Sie erneut mit Ihrer Männergruppe bei uns zu Gast waren und sich rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob an unser Team, insbesondere Ali, unseren Koffermanager, und Sherif, geben wir mit großer Freude weiter. Es ist unser Ziel, jedem Gast einen erstklassigen Service zu bieten, und es bedeutet uns viel, dass Sie dies so schätzen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den Getränken an der Strandbar und dem WLAN sehr ernst und werden diese Punkte intern besprechen, um hier Verbesserungen zu erreichen. Ihr Tipp mit den Plastikgläsern und der separaten SIM-Karte ist sicherlich hilfreich für andere Gäste – vielen Dank dafür! Es freut uns, dass Sie mit unseren Speisen, den Zimmern und dem umfangreichen Sport- und Unterhaltungsangebot so zufrieden waren. Ihr Lob motiviert uns, auch in Zukunft alles zu geben, um Ihnen und Ihren Freunden einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße, Haitham Ezzelarab Hotel Manager